• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

취미생활 다들 어떤거 하시나용

글쓴이 2020-12-31 (목) 15:04 3년전 442
이번년도는 역대급 최악이였던거같아여....
진짜 놀지못한다는게 얼마나 우울한일인지.. 소소한 행복이라는게 이런거였나봐요
카페가고 9시이후에 술마시는게 당연한거라 생각했었는데...
코로나 내년에는 종식이 될수있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까운 내청춘.....
혹시 그래서 말인데 취미생활 어떤거하시나요??

2,184,981
1,778,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:13 3년전 신고 주소
컬러링북이나 보석십자수 많이해요...시간이 잘가서..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:14 3년전 신고 주소
그냥 걷기 등산하기 같은거 해요
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 16:07 3년전 신고 주소
등산, 독서 좋아요
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 16:17 3년전 신고 주소
요즘 읽지도 않는 책을 다 읽고 있습니다.,,근데 또 막상읽어보니 시간이 잘가더라구요 !
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 17:00 3년전 신고 주소
전 기타 배울까하고있어요 취미는 웹소설읽기였구요
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 17:23 3년전 신고 주소
전 독서요 책읽는게 심신안정에 좋더라고요
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:43 3년전 신고 주소
저는 컬러링, 물감 하고있어요. 만드는걸 좋아하는터라 저는 디즈니 유화물감세트 사서 그려서 걸어뒀어요. 뿌듯하고 예쁘더라구요 ㅎㅎ세트사면 붓도 다 들어있어서 한 번 시도해보기 괜찮으실거에요~
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:15 3년전 신고 주소
무한도전 보고 운동하고 웹툰보는게 취미인거같아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 00:12 3년전 신고 주소
영화보기 넷플보기 드라이브하기 놀러가기 카페가기 등등 많은 걸하쥬
10번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 20:46 3년전 신고 주소
저는 운동하고 있습니다. 웨이트리프팅이요!!
11번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:28 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스 보고 요새는 컬러링북이나 뜨개질, 수채화 그리는것에 빠졌어요. 확실히 뭔가에 몰두하니까 스트레스가 줄어드는 것 같아요.
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 19:16 3년전 신고 주소
오... 좋은취미들 공유해주셔서 감사합니다. 저도 심심했었는데 따라해봐야겠네요!
13번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:14 3년전 신고 주소
저는 그림그리기 시작했어요 온라인강의 같은거로 기초부터 다지고있습니다
14번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:26 3년전 신고 주소
저는 드라마 개임 합니다 ㅋㅋㅋ그냥 이것저것 할거 없어서 아무거나 다하네용
15번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:24 3년전 신고 주소
저는 게임하거나 뜨개 뜨거나 아이패드로 놀아욬ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:16 3년전 신고 주소
저는 웨이브랑 넷플릭스 네일아트 필라테스 하고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성