• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020년이 지나고.. 2021년

글쓴이 2020-12-31 (목) 14:51 3년전 287
2020년 금방 훅훅 지나가버리고, 어느 덧 2021년이 하루 앞으로 다가왔네요..
시간이 어쩜 이렇게 훅훅 지나가는지, 오래전 고등학교 3학년떄는 하루 빨리 성인이 되고싶었는데,
이제는 왜이렇게 나이 먹는게 아쉬울까요 ㅜㅜ

2,230,007
1,765,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:08 3년전 신고 주소
시간 진짜 금방지나가요.. 더군다나 이번년도는 코로나때문에 한것도 없는데 이렇게 빨리 ㅠㅠㅠ 내청춘
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:15 3년전 신고 주소
시간은 정말 금방가는것같아요...
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 16:23 3년전 신고 주소
그러니까요 고등학생때는 시간이 잘 안갔는데 20살 이후로 훅훅 빨리 지나가는거 같아요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:11 3년전 신고 주소
으른이 되니까 시간이 넘 빨리가는 것 같고 ㅜㅜㅜㅜ 그러네요
5번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 00:11 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요 모두들 2021 한해도 열심히 살아봅시다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성