• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

디퓨저 쓰시는 분들 있나요

글쓴이 2020-12-31 (목) 13:06 3년전 431
방에 냄새는 딱히 안나는데 그래도 연말이니 좋은냄새 맡으면서 잠들고 싶어서요

록시땅 디퓨저 사려고 하는데 혹시 쓰시는 분들 어떤 향 쓰고 계신가요

록시땅 아니더라도 디퓨저 쓰시는분들 좋은거 있으면 추천좀 부탁드려요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:57 3년전 신고 주소
저도 코코도르 쓰고 있네요 거실, 방, 배란다 까지 두고 있어요

2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:34 3년전 신고 주소
코코도르 무난하고 좋아요!!! 저도 사용중입니다! 일단 저렴해서 여기저기 다 놓을 수 있으니 좋네요
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 14:50 3년전 신고 주소
저는 대체로 복숭아향으로 쓰고 있어요!
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:20 3년전 신고 주소
저 블랙체리?? 그거쓰고있어용 약간 달달한거 좋아해서 저한텐 맞는데 약간 호불호갈리는거같기둥!!ㅠ

2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:34 3년전 신고 주소
ㅛ2222 블랙체리가 가장 향이 오래가는듯ㅇ
5번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:52 3년전 신고 주소
무난하게 코코도르 블랙체리나 피오니 쓰고 있어요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:50 3년전 신고 주소
디퓨저 정말 좋아하는데 몸에 안좋아서 몸에 좋은건 비싸고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성