• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨드랑이 제모

글쓴이 2020-12-31 (목) 12:53 3년전 505
겨드랑이 레이저제모 하고싶은데 보통 가까운 피부과 아무데나 가도 다 해주나요? 해보신분들 있으시면 많이 아픈지랑 가격대도 몇회에 얼마인지 알려주시면 감사하겠습니당ㅎㅎ 아 그리고 수험생인데 수험표 할인도 되려나요..?

1,406,400
173,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:21 3년전 신고 주소
그거해야되는데 저번ㅇ에 3번 받고 안가서 무용지물됫네요ㅠㅠ 10회이상은 받더라구영
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:48 3년전 신고 주소
요즘 엄청 싸요... 1년 무제한으로 몇만원 안하는 곳도 수두룩하고 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:53 3년전 신고 주소
저는 인중제모랑 같이 결제했어요. 정확한 가격은 기억이 안나서 죄송해요 ㅠㅠ 5회면 없어진다는데 제가 보기에는 10번 이상은 해야해요ㅋㅋㅋㅋ잔털들 남아있거든요! 제가 가누 곳은 제모 자체가 비싼 편이 아니라서 수험생할인은 따로 없었어요.
4번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 02:34 3년전 신고 주소
굵기에 따라 다르고 얇고 연할수록 효과가 없는듯여
가격도 싼데는 5만언에 몇회 이런데 있지아나요?
5번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:10 3년전 신고 주소
5만원에 10회 하는 곳도 있었어요
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 19:15 3년전 신고 주소
저는 털이많이 없어서 1회에 만원주고했었어요
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:14 3년전 신고 주소
병원마다 다 달라서 알아봐야 될거에요~ 저는 부산이랑 가까운 지역에 살고 있어서 서면에서 했어요~ 제가 간 곳은 1년 무제한권이라고 해서 겨드랑이 1년 무제한이 5만원에 했었던걸로 기억해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성