• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트 추천해주세요

글쓴이 2020-12-31 (목) 11:47 3년전 383
헬스장 안가고 홈트로는 주로 어떤 운동 하시나요?
저는 집에서는 주로 맨몸운동으로 스쿼트밖에 생각이 안나서 그 운동만 하다보니까 밸런스가 안 맞는 것 같네요ㅠ.ㅠ
다들 집에서 어떤 운동을 하시나용?? 궁금합니당~~

1,768,254
503,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:00 3년전 신고 주소
힙으뜸 영상보면서 따라해요! 같이 운동하는 것 같아서 꾸준히 하게되더라고요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:27 3년전 신고 주소
소미핏 올인원 영상 보면서 따라해요~ 한 시간에 전신운동이 가능해서 좋더라구용
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:51 3년전 신고 주소
홈트는 유튜브영상 보면서 하기 좋더라고요
유튜브 보고 해보세용
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:23 3년전 신고 주소
요즘에 유튜브에 그런거 되게많던뎅.. 저도 맨날 해야지 해야지 해놓고 안하네요ㅠㅠ 힝
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 19:57 3년전 신고 주소
플랭크 추천드려요~~ 코어운동에 좋아요
6번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:27 3년전 신고 주소
저는 핏블리 자주봐요. 가벼운것 같은데 하고 나면 땀도 나고 좋드라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성