• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 쉬는데

글쓴이 2020-12-31 (목) 09:24 3년전 363
다들 뭐할 예정이세요?
저는 밖에도 못나가고 그러니까 3일 내내 넷플이나 볼까 생각중인데...
재밌는거 있나요? 유튜브도 맨날 봐서,,
요즘 하루하루 보내면서 재밌다는 생각을 못느껴보네요,,,
역시 사람은 밖을 나가야되나봐요ㅠㅠ

1,425,245
1,956,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:25 3년전 신고 주소
넷플 스위트홈 경이로운소문재미있데용!! 최근에본 플립도재밌었어용!!
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:29 3년전 신고 주소
저도 드라마랑 싱어게인 몰아보려구요 ,,, 맛난거 먹음서 추우니까 푹 쉬ㄱㅔ용 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:05 3년전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 넷플에서 영화보기요~!! 맛난거 드세요 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:50 3년전 신고 주소
저도 가족과 함께 집에서 맛있는 요리 해 먹고 와인마시랴구요 행복한 연말 보내세요!’
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:23 3년전 신고 주소
가족들이랑 맛있는거 먹으면서 집에서 요양해야죠ㅠ! 어딜가든 너무 위험한걸요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 18:15 3년전 신고 주소
저도 정주행 할꺼 찾아봐야겠어요 ! 저도 스위트홈 재밌게봤는데 ...ㅋ 시즌 2 나오겠죠?
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:12 3년전 신고 주소
시크릿가든 정주행 하려고요 ㅎㅎ 현빈 잘생겼다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 07:22 3년전 신고 주소
집에서  치킨시켜먹고 넷플릭스 드라마나 영화 보려구요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성