자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,318건, 최근 74 건
[일반잡담]

요즘

2020-12-31 (목) 07:18 27일전 65
집에서 쌩얼로만 있다보니까 얼태기 제대로 왔네요...
취업준비로 공부 하고 있고 취업 후에 성형하려했는데
그냥 지금 할까 고민되네옄ㅋㅋ
빨리 마스크벗고 예전처럼 화장하는 날이 왔음 좋겠어여ㅕㅠㅜㅜ
요즘 날도 추운데 다들 감기 조심하세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

어떤데 2020-12-31 (목) 09:15 27일전 (211.♡.23.194) 신고 주소
완전요ㅠㅠ 마스크 벗어버리고싶어요ㅠㅠ 감기조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
확정 2020-12-31 (목) 10:29 27일전 (112.♡.58.151) 신고 주소
저도취업전인데..이때가기회다싶어서 병원들알아보고있어요..ㅈ..사람들도못만나니 지금이때!!
레이스 2020-12-31 (목) 10:56 27일전 (121.♡.118.194) 신고 주소
얼태기 장난 아니에여.... 심지어 화장도 못하고 밖에도 잘 못돌아다니니까 꾸미지도 못하고 ,,,ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi