• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘은 주로 뭐하세요?

글쓴이 2020-12-31 (목) 03:08 3년전 410
요즘 코로나때문에 거의 집콕이네요 ㅠㅠ
그런데 진짜 시간이 넘 집에만있으면 무료하게가요
요새 펜트하우스 인기많던데 그걸볼지
아니면 다른 드라마 찾아볼라구여
집에 있으면서 재밌게 보내는방법을 찾아볼까봐요

1,281,401
1,146,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 04:56 3년전 신고 주소
집에서 배민과 친구 하구 있습니다 ... 흑흑 살크업ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 05:13 3년전 신고 주소
친구들과 배틀그라운드+ 배민에서 음식시키기+ 마카롱 먹기 등등 잉여로운삶이요ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:15 3년전 신고 주소
취준이여ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:39 3년전 신고 주소
매일매일 저녁마다 누워서 드라마보는 낙으로 삽니다
모임을 할수 없으니 어쩔수 없이 술도 못먹고 건강해질듯
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 08:00 3년전 신고 주소
집콕하면서 유튜브 보구 공부 조금씩 하고... 집에서 따뜻히 보내고 있어요
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:17 3년전 신고 주소
저 요즘 경의로운소문 그거 보고있어요 볼만하더라고요....!아님....유튭!
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:34 3년전 신고 주소
고양이들과 하루를 보내고있어용 드라마는이제볼려고 시동거는중ㅎㅎ 요즘재밌는 드라마너무많아옿ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:41 3년전 신고 주소
집콕하면서 성형알아보고..취업알아보고.. 자소서는 쓰기싫곸ㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:26 3년전 신고 주소
넷플릭스 유튜브 게임 번갈아가면서 하는데 시간이 잘 가더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성