• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쉐딩 브러쉬

글쓴이 2020-12-30 (수) 20:02 3년전 578
쉐딩 브러쉬 다들 어디거 쓰시나요ㅠ
많이 비싸지 않은걸루...
전문가용은 너무 비싸고.. 올리브영이나 오프라인, 온라인에서 싸게 구매할 수 있는 브랜드 있을까요?
아이섀도우 브러쉬를 쉐딩에 사용해도 되는건가 궁금하기도 하네요!

1,146,207
973,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:51 3년전 신고 주소
전 그냥 투쿨포스툴꺼 써요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:17 3년전 신고 주소
코쉐딩이요? 더샘 턱은 리얼테크닉스
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:33 3년전 신고 주소
리얼테크닉스 할인할때 사면 괜찮더라구요 직구도 많이하던데 리얼테크닉스 추천이욥
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:11 3년전 신고 주소
아 당근빠따로 투쿨포스쿨이종 ㅋㄷㅋㄷ
쉐딩의 원조 ㅋㄷ
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:21 3년전 신고 주소
저도 투쿨포스쿨꺼 쓰고 있어영
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:24 3년전 신고 주소
올리브영에 파는 엘프? 브러쉬 사용하는데 부드럽구 갠차나용
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:50 3년전 신고 주소
전 올리브영 자체브랜드필리밀리꺼 써요! 가성비 좋고그럭저럭 쓸만해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성