• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택근무하는 직장인들 부럽네요..ㅠ

글쓴이 2020-12-30 (수) 17:34 3년전 509
코로나 확진자 연일 1000명대를 기록하는 이 와중에
우리 회산 재택근무 당연 없고,
탄력근무시간제도 없고,
9 TO 6 계속 유지 체제로 있는데..

참 오가다, 밥먹다, 어디서 전염될까 불안하기도 하고,
재택근무하는 사람들 부럽고 그렇네요
동생 재택근무한다고 맨날 집에 있는거 보면 더더욱..ㅠ
저혼자  이 추운날에도 롱패딩에 털목도리 장착하고
총총대며 나오네요.ㅠ

업무상 거래처 전화해봐도 대부분 핸폰 연결돼 집에서 받거나
다른 직원이 오늘은 ---님 재택근무날이라 출근 안했다 하고
오늘 날씨가 어마어마하게 추워 그런지
재택근무하는 회사가 너무너무 부럽네요

비재택근무 회사원들 화이팅요~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 19:01 3년전 신고 주소
진심...... 재택 안하는 회사들 다 미쳤어요 ㅋㅋ 저도 비재택임 정부에서 언택트 강하게 권유하는 마당에 아직 강행 아니라고 재택 안시키는 회사들 진짜 도른듯
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:25 3년전 신고 주소
저도 지금 취뽀하는 중인데 취업하면 어떤가요..? ㅠㅠ
잘 하실수 있을거라고 생각합니다!
서로서로 힘내요!!
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:22 3년전 신고 주소
화이팅이용!
4번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:19 3년전 신고 주소
회사랑 5분거리인데 재택하면 뭔가 하는거 같지 않아요
멀었을때는 너무 좋았는데말이죠
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:21 3년전 신고 주소
저는 회사 가야할일이있을때가고 나머지는 재택하는데도 너무 좋아요... 비재택 많이 힘드시겠어요... 고생많으십니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성