• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

날 추워지고 마스크때문에..

글쓴이 2020-12-30 (수) 14:40 3년전 391
좁쌀여드름도 겁나 올라오고 얼굴도 겁나 건조하네요ㅠㅠ
다 들 스킨케어 어떤거 사용하시나요? 저는 지금 코스알엑스 그린패드-리얼베리어 시카릴리프 미스트-코스알엑스 AC 앰플-비자시카밤 이렇게 바르고있는데 은근 건조하더라구요.. 게다가 마스크끼니까 좁쌀까지..ㅎ
다 들 어떻게 관리하고 계신가요 피부과가 답인가요?..

1,755,104
185,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:44 3년전 신고 주소
저는 마스크 쓰면 따뜻해서 그건 또 좋더라구요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:37 3년전 신고 주소
메디큐브 레드라인? 으로 열심히 쓰고 있어요! 저는 마스크쪽이 아니라 이마에 그렇게 나더라구요ㅠㅠㅠ 넘 스트레스!
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:22 3년전 신고 주소
저는 마스크끼고 이마에 여드름나서 고생이에요 ㅠㅠ 근데 엠플엔 히알루로산이랑 펩타이드 두개 좋더라고요 !! 한번 써보세요 피부가 훨씬 좋아졌어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성