• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

다들 화장품 사시나요

글쓴이 2020-12-30 (수) 14:24 3년전 449
코로나 터지고 정말 화장 하는날이 손에 꼽히는거같아요 갖고싶은 화장품이 생겨도 쓸일이 없으니 고민하고 안사게되는거같아요 ㅠㅠ 특히 전에는 립 모으는걸 좋아했는데.. 얼른 마스크를 벗고 화장하고 다닐수있는날이 왔으면 좋겠네요

1,760,097
1,878,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:40 3년전 신고 주소
저도 요새는 진짜 화장품 소비 확 줄더라구요..
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:47 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 립밤만 발라요 ㅋㅋㅋ 립스틱 안산지 오래 ㅋㅋㅋ예전엔 쌓아뒀었는데.. 안사게되더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 16:32 3년전 신고 주소
저도 마스크로 얼굴 가리고 다니다보니 화장안한지 백만년이네요
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 19:58 3년전 신고 주소
저는 나중에 화장할거 대비해서 화장품만 새로 사서 쟁여두고 있네요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:30 3년전 신고 주소
립스틱은 안바르는데 요즘은 왜인지 눈에 화장을 그렇게 하고싶더라구요ㅋㅋㅋ 섀도우만 왕창 써대고 있습니당ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈화장 제품만 가끔 사는거같아요,,
얼른 마스크 벗는날이 왔으면ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:08 3년전 신고 주소
처음에 눈화장이라도 하고 다녔는데 지금은.. 아무것도 안사고 안하게 되더라고요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:26 3년전 신고 주소
요즘은 아무래도 기초랑 팩을 더 많이하게 되는거같아용 흑흑
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:43 3년전 신고 주소
마자여마자여...화장품살때충동구매많았는데 이제없어져요..살마음이..
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:31 3년전 신고 주소
올해는 기초만 샀지 색조는 하나도 안 산 것 같아요ㅋㅋ큐ㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:09 3년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 특히 저는 촉촉이 립 좋아하는데 마스크 쓰고나서부터는 화장할일도 많이 없을뿐더러 하더라도 매트하고 잘안묻어나는것 위주로만 바르게 되니 화장품 정말 잘 안사게 되는거같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성