자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,122건, 최근 95 건
[다이어트]

전신거울보다 폰카가 더 뚱뚱해보이는거 맞나요?

뚜퍼 2020-12-30 (수) 14:16 20일전 175
제가 전신거울로 보다가 그거러 폰카로도 찍었거든요
그 거울에 비친저를요
근데 거울보다 더 뚱해보이는거예요
이게 제 착각일까요 아니면 그게 맞을까요?
다들 그러세요?
남들이 보기엔 폰카가 레알일까요?
그럼 쫌 ㅜㅜ 그럴거같애요 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

룸마랑 2020-12-30 (수) 14:41 20일전 (175.♡.38.191) 신고 주소
글쎄요.. 이건 잘 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ폰카중에서도 약간 남이 찍어주는 후면카메라가 찐 아닌가요?
2020-12-30 (수) 15:21 20일전 (210.♡.72.21) 신고 주소
카메라는 왜곡이 있어서 뭐가 정답이다라고 말할 수는 없을것 같아요,,ㅎㅎ 후면카메라가 거울로 볼 때보다 날씬하게 찍힐때도 있고 통통하게 찍힐 때도 있어서요 ㅜㅜ 그리고 거울도 거울마다 날씬해보이는 거울이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜퍼 작성자 2020-12-30 (수) 15:31 20일전 (203.♡.235.26) 신고 주소
헉 혹시 그 거울 완전 거짓말거울이었을까요ㅠㅠ그런거면 지쟈쓰ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸린푸푸린 2021-01-02 (토) 15:33 17일전 (121.♡.143.104) 신고 주소
거울마다 다 다르고 폰마다 다 다른거 같아요!! 저는 그냥 날씬해 보이는 게 제 모습이라고 최면 걸어버려여ㅋㅋㅋ
로제 2021-01-03 (일) 19:41 16일전 (175.♡.188.21) 신고 주소
카메라 렌즈 왜곡?때문에 각도에 따라 다른 것 같아유ㅎㅎ
구마이무 2021-01-04 (월) 17:23 15일전 (182.♡.76.221) 신고 주소
폰카는 진짜 누가 찍냐에 따라 많이 달라지는것 같아요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi