• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 엄청 추워용

글쓴이 2020-12-30 (수) 11:45 3년전 276
오늘 날씨 진짜 올해 겨울 중 역대급으로 추웠던 거 같아여
롱패딩 입었는데도 추워..귀 떨어질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 귀 떨어진다는 말 엄청 많던데 갑자기 이렇게 추워지다니ㅠㅠ
날도 추운데 오늘 점심은 뜨끈뜨근 순대국밥 먹어줘야겠어여

1,611,409
1,660,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:53 3년전 신고 주소
순대국밥 맛있게 드셨나요..? 저도 국밥 엄청 땡기네요ㅠㅠ 한국인은 국밥 아닌가여.. 진짜 오늘 날 너무 춥던데 옷 따숩게 입고 칼퇴합시당ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 19:10 3년전 신고 주소
오늘 영하 20도까지 내려간다고 했었는데.. 정말 춥더라구요 몇도인지는 모르겠는데
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:53 3년전 신고 주소
너무 춥더라구요,,, 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세용
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:22 3년전 신고 주소
진짜 요즘 말도안되게추운기분 ㅠㅠ손이 특히 시려워서 폰도 못만지겠어여..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 00:15 3년전 신고 주소
날씨가 역대급으로 점점 추워지는 것 같아요 다들 감기 조심하세요!
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 23:30 3년전 신고 주소
호빵 먹기 좋은 날씨예요ㅋㅋㅋㅋ 감기랑 코로나 조심하세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성