• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취업너무어렵네요

글쓴이 2020-12-30 (수) 11:26 3년전 374
취업 너무 어렵네요 코로나도 심해지고 나이는먹어가고 ㅜㅜ 취업하기가 너무 힘드네요
 남들은 눈을 낮추라고하지만 그게 어디 쉽나요 ㅜ 열심히해서 내년에는 좋은결과 있었으면 좋겠네요 여러분들도 내년엔 원하는 목표이루세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:54 3년전 신고 주소
그쵸 평생 다닐 직장인데 눈 낮추라고 쉽게 말하는 사람들 보면 참.. 그래요.. 내년에는 코로나도 사라지고 우리 모두 좋은 일만 가득했음 좋겠어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 18:32 3년전 신고 주소
힘내세요!! 요즘은 정말.. 힘드네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:53 3년전 신고 주소
코로나라... 쉽지 않죠 ㅜㅜ 힘내세요!!
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:35 3년전 신고 주소
저도 얼마 전에 퇴사했는데 하필 시기가 이래서 걱정이 많네요ㅠㅠ 같이 힘내요!
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:38 3년전 신고 주소
코로나때문에 더 어려워진것같아요..ㅠㅠ힘내시고 좋은 일 있기를 바라요!
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:54 3년전 신고 주소
취준생인데 공감되네요 ㅠㅠ 좋은 결과 있길 바라면서 화이팅해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성