자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,296건, 최근 68 건
[다이어트]

모르는 사람이 자기 뚱뚱하냐고 물어보면 답해주실건가요?

2020-12-30 (수) 10:28 27일전 229
제가 며칠 전에 지하철 화장실에서 거울보다가 중요한 약속ㅇ었거든요
제가 살을 뺀지 얼마 안됐기도 하고 예민해서 ㅜㅜ 궁금해서 여쭸어요
모르는 분한테

솔직히 저 뚱뚱해보이냐고...

아니라고 보통 적당한 체격이시라고하긴했는데 진짜일까요?

좀 이상한질문인거 압니다만 ㅜㅜ 솔직하게들 말하실건가요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

파도야파도 2020-12-30 (수) 10:31 27일전 (122.♡.45.174) 신고 주소
네? 이러고 바쁘다고 하고 그냥 지나칠거 같아요 ㅜㅜ
흠냐 2020-12-30 (수) 10:35 27일전 (116.♡.106.5) 신고 주소
저는 그렇게 물어보면 뚱뚱해 보여도 아니라고 할 것 같네요 다이어트 강박증 가지면 진짜 본인만 힘들어요 .. 충분히 지금도 예쁘실거에요 너무 신경쓰지 마세요 남의 시선!
2020-12-30 (수) 10:49 27일전 (58.♡.141.205) 신고 주소
대답 안할 것 같아요ㅠㅠ 제가 맘대로 평할 수 있는건 아니니까..
1110 2020-12-30 (수) 10:51 27일전 (222.♡.247.57) 신고 주소
저도 대답 안할거같아요 근데 지나ㅉ 뭔가 어이없을거같아요 ㅠ
누누 2020-12-30 (수) 11:00 27일전 (39.♡.231.123) 신고 주소
저라면 대답 안 할 것 같운데 그 분 착하신 분이 셨나부네요
000 2020-12-30 (수) 12:14 27일전 (39.♡.28.198) 신고 주소
좀 당황스러울거같은데요..? 근데 사실대로 대답 못할거같긴해요 ㅜ
룸마랑 2020-12-30 (수) 14:55 27일전 (175.♡.38.191) 신고 주소
좀 당황스러울것같긴해요.. 안면이 있는 사이도 아니고 처음 만난 사람이 다짜고짜 그렇게 물어보면.. 저라면.. 별 대답 안하고 그냥 갈듯ㅋㅋㅋ
라비 2020-12-30 (수) 19:09 26일전 (122.♡.74.149) 신고 주소
당황스러울거같애요.. 그냥 잘 모르겠다고 말할거같애요
히히 2021-01-05 (화) 23:29 20일전 (211.♡.161.143) 신고 주소
저는 사실대로 말하기 힘들것 같아요ㅜㅜ 돌려서 말하기도 힘들구,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi