• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트해야하는데 식욕

글쓴이 2020-12-30 (수) 03:59 3년전 1580
어떻게해야할까요..?식욕이 안사라져요..
저좀 웃픈데...식욕이 억제제(약)를 이겨요 ㅠ
진짜 괴롭네요 ㅠㅠ
배는 남산만합니다 진짜;; 요새 코로나 때문에 꾸미지를 않으니까 더더욱 그러는것같기도해요 ㅠㅠ
예전에는 붙는 옷만 입었는데 요새는 진짜... 큰옷만입고댕겨요 편한거ㅠㅠ

2,507,547
1,768,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:23 3년전 신고 주소
특히나 지금 야외활동이 힘드니 더더욱 다이어트가 어려운것같아요 ㅠㅠ 식욕만 늘공

글쓴이 작성자 2020-12-30 (수) 16:23 3년전 신고 주소
네 시국이 시국인만큼... 밖에를 나가질못하니 더 찌네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:26 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저두 그래서 다이어트 하기 힘든데 한번 디톡스 한 후 다이어트 들어가보세요 !!

글쓴이 작성자 2020-12-30 (수) 16:23 3년전 신고 주소
디톡스 어떻게 진행하면 되나요? 그냥... 몸을 비움다고 생각하고 단식해야할까요?
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:07 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 다이어트는 평생 숙제..

글쓴이 작성자 2020-12-30 (수) 16:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ그런거같아요... 빠지면 다시 조금씩 찌고... ㅠㅠㅠ 이제는 굶어서는 안되네요~
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:24 3년전 신고 주소
저는 웬만하면 6시 이후에 안먹으려고 해요 ㅠ 엄청 배고픈 상태에서 잠들어야 살 빠지더라구요

글쓴이 작성자 2020-12-30 (수) 16:22 3년전 신고 주소
배고프면 잠이 안와요...배고픈 상태에서도 잠 잘주무시나용?ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:32 3년전 신고 주소
저도 급쪄서 다이어트하려구ㅜㅜ 찌는건 역시 금방입니다.

글쓴이 작성자 2020-12-30 (수) 16:24 3년전 신고 주소
찌는거 진짜 금방이더라구요 얼마전만해도 분명 3,4키로 쪘었는데 놓으니까 총 8키로가 쪄버렸어요..
6번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:54 3년전 신고 주소
아 진짜 ㅜㅜ 일년사이에 살 더쪄서 어제 몸무개 재보고 완전 충격먹었어요

글쓴이 작성자 2020-12-30 (수) 16:22 3년전 신고 주소
저는 8키로나 쪄버렸어요... 잘안빠지네요 나이도 드니까..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:34 3년전 신고 주소
인바디 재고 진짜 헉했어요ㅠㅠ 체중은 정상인데 내장지방이 그렇게 심하다고 하더라구요.. 건강을 위해서 소식하면서 체지방을 조금씩 줄이고 있습니당ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:01 3년전 신고 주소
저두용.....집에만 있으니까 먹는건 늘어나는데 움직이지를 않아서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:02 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 진짜 나가지도 못하고 맨날 집에서 먹고눕고를 계속 반복만 하게되네요ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:07 3년전 신고 주소
식욕은 진짜 참기 어려운거같아요ㅠㅠ 매번 다이어트 해야지~ 해놓고 밤만되면 뭘먹고있는..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:00 3년전 신고 주소
하.. 전 식욕이 너무 강해서 피티에 돈펑펑 써서 십키로 뺐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 15:51 3년전 신고 주소
자도 식욕때문에 답답하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 식욕억제제라도 먹고싶은대 부작용때문에 못먹고있어요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:20 3년전 신고 주소
흑 모두가 다 같은상황이네요 ㅠㅠ 같이 힘내서 다이어트해봐요!
14번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:24 3년전 신고 주소
저도 다이어트 늘 달고 살았는데..오히려 다이어트 안한다고 생각하고 먹고 싶은거 조금씩 먹으면 그냥 조금씩 빠지더라구요.
15번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 14:15 3년전 신고 주소
그러게요ㅠ식욕은 정말 참기 힘든 것 같아요ㅠㅠ 헬스장도 안여니까 더찌네요~
16번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:48 3년전 신고 주소
좀 일찍자먄 괜찮더라구여 ㅜㅜ 정 배고프면 속쓰려서 양배추즙 먹음 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 01:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 눈만뜨면 계속 먹어서 늦게 일어나려고 해요.. 밤엔 양심껏 안먹는다는ㄴ..ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여ㅠㅠㅠㅠ딱히 배가 안고픈데도 자꾸 뭘 먹ㄱㅔ 되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:34 3년전 신고 주소
식욕참기가 너무 힘들어서 물 열심히 마시는데 화장실을 계속 가서 힘드네요ㅠ
20번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ그런거같아요... 빠지면 다시 조금씩 찌고... ㅠㅠㅠ 이제는 굶어서는 안되네요~
21번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 19:30 3년전 신고 주소
너무 단기간에 살빼려고 하면 더 힘든것 같아요 조금씩 조금씩 먹는량 줄이면서 건강히 다이어트 하셔요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:38 3년전 신고 주소
다이어트가 진짜 참기 힘들죠. 특히 밤에는 더 그렇구요 ㅠㅠ.. 식이장애 오지않도록 조심하세요..
23번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:03 3년전 신고 주소
포만감좋은 칼로리낮은 음식들로 대체라도 해보세요... 또르르르
24번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:11 3년전 신고 주소
확찐자라는 말이 괜히 나온게 아닌거같아요....ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 하
25번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:38 3년전 신고 주소
의식적으로 외출복 입고 있으면 그래도 좀 낫더라구요ㅠㅠ편한옷만 입다보면...사이즈 느는줄도 모르고 먹게돼요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:19 3년전 신고 주소
전 그냥 자요ㅜㅜㅜ 완전 백수라이프 먹고자고싸고만 하면서 많이자니까 몸무게 유지가 되더라구욬ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:06 3년전 신고 주소
마자여 .. 전그럴때 그냥 양치하고 자버려요 .... ㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:17 3년전 신고 주소
맞아요.. 꾸밀일이 없이 회사집회사집 하니까 더 배만고프고 .. 뭘더 주워먹게 되구...ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 19:00 3년전 신고 주소
그럴때 삶은계란이라도 마니 드세요-!! 살 덜찜
30번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:44 3년전 신고 주소
맞아요 다이어트한다고 고구마 먹다보니 살 찌더라고요ㅠ
31번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:52 3년전 신고 주소
........ 나 20키로쩌버림요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 11:54 3년전 신고 주소
저도 식욕억제제 장기복용중이에요ㅠ
먹어도 코로나때메 안움직여서그른가 효과를못봐요ㅠ
33번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 식욕이 억제제를 이긴다는말이 너무웃겨욬ㅋㅋ 나같아..
34번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:33 3년전 신고 주소
먹으면서 다이어트 할 수 있으면 얼마나 좋을까 해요......
35번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:38 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ요샤 하루 5끼먹어용....^^허허
36번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 23:22 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 그런데 요즘 그냥 계속 잠만자고 있어용,,
37번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:33 3년전 신고 주소
그 올리브영에 푸룬딥워터 한 번 마셔보세요 하루종일 화장실만 갑니다 진짜ㅋㅋ 그것때메 뭐 먹지도 못하고 숙변만 계속 싸니까 입맛도 떨어지고 배도 좀 들어가요 그리고 전 요즘 배고프면 커피 마시거나 잠깐 자고 일어나요 그럼 좀 식욕 참아져서ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:19 3년전 신고 주소
저도 계속 다이어트 한다면서 맛집만 찾아다녀요;; 언제 붙은지 모르겠는 뱃살과 허벅지살이 늘어서 스트레스에요ㅜㅜㅠ 전엔 스키니진도 입고 일자바지도 예쁘게 입을 수 있었는데 요즘엔 통바지만 입네요ㅜㅜㅠ
39번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 21:28 3년전 신고 주소
저도 너무 식욕폭발이라 요즘.. 너무 힘드네요 다이어트하기가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성