• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기간 다이어트

글쓴이 2020-12-30 (수) 00:04 3년전 436
제가 눈성형하기전까지 다이어트를 하려구 하는데요 일주?이주 정도밖에 안남아서 단기간으로 뺄수 있는법 없을까요ㅠ 제가 다리를 다쳐서 운동은 못해서 식단을 바꾸려구하는데 하루에 한끼만 먹으면 5키로 정도 감량 가능할까유ㅠ

1,018,669
2,161,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:56 3년전 신고 주소
근데 식단 갑자기 확 줄어들면 요요 쉽게 온다는걸로 알아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:02 3년전 신고 주소
식사부터 바꾸면 체중이 바뀌기는 하능데 나중에 요요 온다고 하더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:20 3년전 신고 주소
단기간은 진짜 안먹기가 최고인것 같아요... 안먹으면 빠져요
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:32 3년전 신고 주소
저 한의원에서 다이어트 약 받으면서 처음 3일은 아침 저녁 곤약젤리 먹고 점심 반끼만 먹었는데 그 방법이 진짜 살이 잘 빠졌어요. 그렇게 수술 전까지 해보시고 수술하고 나서 보식하시면 괜찮을 것 같아용
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:37 3년전 신고 주소
제 필라테스쌤이 다이어트는 식단 70 운동 30이라고하셔서 아무래도 그렇긴 한데 너무 건강 해치지않을까요? ㅜㅜ 차라리 목표를 좀 더 낮게 잡으시는게..
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:08 3년전 신고 주소
1일 1식이 그나마 좋기는 한데 8시간안에 식사 16간 공복유지? 라고 들었어여ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성