자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,357건, 최근 76 건
[일반잡담]

페이스왁싱 어떤가요?

가짜코코 2020-12-29 (화) 23:15 29일전 108
페이스 전체는 트러블 부작용도 너무 많이 올라와서 마음이 안내키고 구레나룻 정리용으로 해볼까해서요
인중은 레이저 하려고 하는데 5회 정도면 될까요? 까만털은 아니고 솜털이 수북한 편이에요!! 해보신 후기 부탁드려요 ~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

와우 2020-12-30 (수) 00:53 29일전 (211.♡.70.103) 신고 주소
왁싱은 잘모르지만,, 인중은 5회로 충분하실거같아요!ㅎㅎ
룰루 2020-12-30 (수) 10:24 29일전 (116.♡.106.5) 신고 주소
전 비추요 친구 한거 보니 잔여드름이 많이 난다고 하더라구요
익명 2020-12-31 (목) 00:34 28일전 (122.♡.104.125) 신고 주소
솜털 함부로 건들지말라고 어디서 본 것 같아요 ㅜㅜ 저두 비추합니닷
드리 2021-01-01 (금) 22:23 26일전 (27.♡.29.131) 신고 주소
샐프로 눈썹사이는 해봣어도 다른부분은 염증날까봐 못하겠어요
레이저는 비싸다고해서
린스 2021-01-02 (토) 06:03 26일전 (1.♡.42.175) 신고 주소
그거 하다가 관리사가 초보였는지 얼굴에 칼날흉터 생기신분봐서 비추요ㅠ
비비 2021-01-07 (목) 14:55 21일전 (112.♡.210.23) 신고 주소
눈썹이랑 해어라인같이 간단한건 ㄱㅊ은거 같아요! 근데ㅡ전체적으론 모르겟네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi