• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인공눈물 매일써도 상관없나요??

글쓴이 2020-12-29 (화) 20:12 3년전 677
요즘 눈이 건조해서 미치겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실내에서 계속 히터틀고잇고
난방돌고있어서 피부도 피부인데 눈이 너무 건조해요 ㅠㅠ 휴
인공눈물 원래 써본적도 없는데 올해는 왜케 눈이 아픈지 모르겟어요...
다들 인공눈물 쓰시는지 궁금하네요!

2,153,924
2,111,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:13 3년전 신고 주소
하루에 한개정도는 괜찮지 않을까요?? ㅎㅎㅎ 뭐든지 적당한게 제일 좋은것같아요
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:18 3년전 신고 주소
저도 매일써요 ㅋㅋㅋ 미니가습기 하나틀어놓으세요!! 다이소에서 5천원이면 삼....
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:05 3년전 신고 주소
저두 매일 써요 ! 인공눈물 아침에 일어났을때랑 자기직전에 쓰는게 젤 좋다구 하더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:08 3년전 신고 주소
저도 인공눈물 매일써요!ㅎㅎㅎ 없으면 안될 필수템이네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:18 3년전 신고 주소
넵 인공눈물은 매일 써도 괜찮은 것 같아요 다만 쓰실때 통으로 된거 말고 일회용 인공눈물을 쓰시는거 추천드려요!
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:40 3년전 신고 주소
매일 써도 돼요 저 안거건조가 있어서 안과 갔더니 안과의사님께서 3시간마다 한번씩 넣으라고 하셨어요
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 23:20 3년전 신고 주소
네 상관업서요 대신 방부제없는거! 일회용으로요!
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:57 3년전 신고 주소
네넵 눈이 피로하면 인공눈물 수시로 넣어주시는게[ 좋아요
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:20 3년전 신고 주소
네 저도 맨날 써서 그런가 인공눈물 없이는 상상하기가 힘드네요 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:06 3년전 신고 주소
네네 하루에 너무 자주쓰면 오히려 안좋다고는 해요ㅎㅎ.. 저는 아침에 일어나자마자 넣고 자기 전에 넣는데 효과가 꽤 좋은 것 같아용
11번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:01 3년전 신고 주소
하루에 2~3번 정도 매일 써도 돼요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:07 3년전 신고 주소
인공눈물 건조할 때 쓰는거 괜참ㅎ은데 너무 자주써도 안좋다고 들엇어요  ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 18:01 3년전 신고 주소
저두매일수시로써용
14번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:56 3년전 신고 주소
네 ㅁㅐ일 건조하실때마다 넣으셔도 상관없ㅇ는거로 알고잇어용
15번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 14:22 3년전 신고 주소
저도 하루에 한개는 꼭 쓰는거 같아요! 라식하고 나서는 필수템ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성