• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나때문에 인테리어 관심많아졌는데

글쓴이 2020-12-29 (화) 18:22 3년전 1461

집에 조명 하나 천장에다가 달았는데 분위기 레전드에요.... 꼭 인테리어 관심있우신분들 조명 다는거 추천 네이버에서 사면은 6만원 10만원 하는거  해외배송 시켜서 16000원에 샀는데 대성공 했습니다진짜 조명다들 꼭 사세요.ㅠㅠ

1,655,954
1,157,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 인정..진짜 조명 하나로도 분위기 완전 달라지더라구여
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:33 3년전 신고 주소
저도 요즘 인테리어에 관심이 많아졌어요 그 유현준 교수님 영상보고 더욱 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 23:48 3년전 신고 주소
누군가 해서 보고왔는데 인테리어하시는 분이었군욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 이분보고 나중에 조명하나 더 살건데 위치좀 바꿔봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 좋은듯
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:42 3년전 신고 주소
저는 그 노란 조명 하나만 설치해도 정말 이쁘더라구여 막 비싼거 아닌데도 분위기 나요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:42 3년전 신고 주소
저도 요새 조명 알아보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 코로나 때문에 생전 관심도 없던 인테리어 찾아보고있네요
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:10 3년전 신고 주소
와,, 좋은 꿀팁이ㄴㅔ요,, 진짜 조명하나로 집분위기 완전 달라지더라구요
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 23:40 3년전 신고 주소
오 저도 직구 알아봐야겠네요 가격차이 장난아니네요..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 03:13 3년전 신고 주소
저도 조명 하나 구입해야겠어요~~
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:29 3년전 신고 주소
무슨 조명 사신건지 넘 귱금해요 저도 알려주세요!!ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 23:42 3년전 신고 주소
알리익스프레스 구글에서 다운받으시고 검색창에 led strip 조명이라고 쳐서 후기여러개 있는거중에 마음에드는거 하나 골라서 사면돼요! 근데 통관번호가 잇어야해서 좀 까다롭긴한데 유튜브에 다 나와있어서 따라만 해도 돼요 관심잇으면 꼭 해외에서 사세요 ㅠ 여기 그냥 모든물건을 엄청 싸게 팔아요 근데 귀걸이나 그런건 납때문에 구매하시면 안되구용!

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 23:45 3년전 신고 주소
댓글에 사진추가가 안돼서 글에 걸어놨는데 봐보세요! 엄청좋아요

8번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 09:02 3년전 신고 주소
오오 신기해요!! 분위기 좋네요 알려주셔서 감사해요 새해 복 많이 받으세용
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:13 3년전 신고 주소
맞아요 조명이 엄청 중요하죠 인테리어에 전 특히 노란조명이 좋더라구요

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 23:45 3년전 신고 주소
저는 좀 튀는거 좋아해서 조명 색 설정해놓을때도 빨강 파랑 쨍한보라 이런걸로해놔옄ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:15 3년전 신고 주소
맞아요 조명맛집이 괜히 나오는 말이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 15:59 3년전 신고 주소
조명에따라 집분위기도 바뀌는거같아요 ㅋㅋ 저도 조명 살려고 알아보는중이에용
12번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:07 3년전 신고 주소
전 그런데 월세라서 ㅠㅠㅠ 저도 달고싶은데 부럽습니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 00:48 3년전 신고 주소
저도 월세에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 끈끈이? 그런느낌이어서 그냥 깔끔하게 붙이고 뗄 예정이에요오오...ㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:26 3년전 신고 주소
와..저도 코로나때문에 집에 오래 있으면서 인테리어 관심 많아졌는데 좋은 정보 감사드려요.

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 00:49 3년전 신고 주소
넼ㅋㅋㅋ 감사드린다니 저도 기분좋네용 ㅎㅎ 좋은하루되세여
14번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 08:38 3년전 신고 주소
저는 코스트코온라인에서  시켜서 스탠드등이있는데요
등하나로  아주 고급져졌습니당
15번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 01:39 3년전 신고 주소
방 셀프 인테리어 하고싶었는데 조명 바꿀생각은 안해본거같아요! 감사합니당ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 최근에 라탄에 빠져서 조명부터 소품까지 다 라탄으로 질렀어여ㅋㅋㅋ 밖은 추운데 집안이 너무 포근하다는..
17번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:38 3년전 신고 주소
인테리어가 진짜 하면 만족도 가높은데 비용이 좀 셎 ㅣ않나요 ㅠㅠ... 도전을 못하는..
18번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:00 3년전 신고 주소
맞는말씀이에요 ㅋㅋㅋ스텐드조명하나만 있어도 최고죠..ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:57 3년전 신고 주소
뭐든지 취미 가지고 성취욕 느끼는게 중요한거 같네요
20번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:44 3년전 신고 주소
저도 기분전환으로 멋진 조명 하나 장만해야겠어요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:59 3년전 신고 주소
파랑색 조명은 무섭네요........ 사진보고잇으면 뭔가 튀어나올거같은느낌 ..........

글쓴이 작성자 2021-01-07 (목) 23:57 3년전 신고 주소
전 튀는거 좋아해섴ㅋㅋ 여러색깔 은은한거 많아용 ㅎㅎ 사진이 하나밖에안올라가서 아쉽 ㅠ
22번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:40 3년전 신고 주소
저도 은은한 조명 알아보고 있는중! 조명 하나 구입해야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성