• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈오니까 생각나는 노래!

글쓴이 2020-12-29 (화) 17:26 3년전 498
크리스마스는 끝났지만 눈이 오니까 또 캐롤을 듣게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 팝송 보다는 K팝 위주로 듣는데 캐롤이나 겨울에 들으면 따뜻해지는 노래 추천해주세요~ 신나는 곡이나 발라드도 좋고 팝송도 좋아요!ㅎㅎ

893,479
1,672,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:09 3년전 신고 주소
윤하님 윈터플라워? 캐롤이나 잔잔한곡은 아니지만 겨울느낌나고 좋아하는 곡이라 추천해요
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:13 3년전 신고 주소
아이유 미리메리크리스마스죠 ㅋㅋ 글구 기억은안나는데... 성시경이 부른 캐롤노래도 좋아요
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:41 3년전 신고 주소
산타텔미랑 올아이원트포크리스마스이즈유 좋아요 크리스마스는 지났지만 들으면 크리스마스 느낌이 팍팍 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:28 3년전 신고 주소
아리아나 노래 엄청 많이 듣는것 같아요 그리고 연말이라 그런가 발라드도 자주 듣네요
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 04:45 3년전 신고 주소
정승환 십이월 이십오일의 고백 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:16 3년전 신고 주소
엑소 첫눈이여
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:29 3년전 신고 주소
빌리아일리시 come out and play ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:01 3년전 신고 주소
예전에 엑소 첫눈 많이 들었고 캐롤도 좋죠 신나기도 하고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성