• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐드실꺼예요?

글쓴이 2020-12-29 (화) 16:41 3년전 307
갑자기 치킨마렵네요..
치킨...
곱창
막창
햄버거
떡볶이
피자도 괜찮은거같고

고칼로리가 엄청 떙기는데
살뺴야하는데 살찌는것만 엄청 먹고싶네요

다들 저녁 어떤거 드실꺼예요?
맛있는거 드실거면 공유해요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:50 3년전 신고 주소
치킨진짜 맛있을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ 치킨 오늘은 치킨이다
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋ리스트에 있는거들 다 먹고싶어요 다 좋아하는거라서
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:21 3년전 신고 주소
전 오늘 물냉에 양념고기요!! 햄버거도 좀 땡기네요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:25 3년전 신고 주소
며칠전부터 국밥먹고싶은데 콩나물국밥!!!
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:04 3년전 신고 주소
불고기먹을 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:45 3년전 신고 주소
치킨이라는 단어를 보자마자 오늘은 치킨의 날이라고 다시 다짐합니다
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:08 3년전 신고 주소
저는 죠스떡볶이랑 와플먹었어요 와플대학짱맛 큐큨큨ㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:08 3년전 신고 주소
냉면 먹었네용ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:29 3년전 신고 주소
저는 오늘 떡볶이 먹으려구요 !!! 맛있겠당 엽떡 최고 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:48 3년전 신고 주소
파스탁먹었어용 새우크림ㅎㅎㅎ 집에서 새우왕창때려넣고했는데..너무맛있어서  울뻔했어여..
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 23:02 3년전 신고 주소
저는 집에서 돼지김치찌개먹었어요..ㅎㅎ입맛 없을땐 맵고 칼칼한게 최고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성