• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트를 해야하는데..

글쓴이 2020-12-29 (화) 14:54 3년전 364
연말이라 그런지 다이어트 하기가 쉽지 않네요.
배달음식은 그렇게 맛있어보이고 ㅠㅠ
원래는 필라테스 했었는데 효과보는 도중에 코로나로 끊겨서 ㅠㅠ
코로나 아니면 운동이라도 가는데 운동도 가기 쉽지 않으니 더 안이해지는 것 같아요 ㅎㅠ

1,565,401
786,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:56 3년전 신고 주소
격한 공감을 느낍니다
저ㅡ는 평일에 그래서 조절하겠다고 주접을 떨다가
주말에 심각한 폭식으로 위랑 장이 급성 염증과 탈수증세로 골골대는중..
다이어트....차라리 아플때만큼 살이라도 빠지고 회복하고 시픈데
아프니까 더 붓고 더 배고파요(?) ㅇㅅㅇ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠ운동 하고는 싶지만 헬스도 안열고 홈트는 의욕이 안서고 살만 계속 찌는 것 같아요ㅠㅠㅠ 아마 모두가 그럴거에요
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:48 3년전 신고 주소
전.. 지금 오이먹고있어요ㅠㅠㅠ 다이어트 하려구여.
맛있는거 먹고시픈데 안되니 흑
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:50 3년전 신고 주소
저도 격한공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 올해는 글렀어요 내년부터 합시다..
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:48 3년전 신고 주소
다이어트는 늘 내일부터 아닙니까!!!!!!!저는 내년부터 하겠습니다ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:58 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ바깥에서는 장소도 그렇고 마스크때문에 운동하기도 쉽지않죠ㅠ 애년엔 홈트라도 열심히 해보려구요
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:12 3년전 신고 주소
전 산책이라도 하자 했는데 이제 또 추워져서 ㅎㅎㅎㅎ가기싫네영
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:43 3년전 신고 주소
진짜 운동 하고싶지않을땐 해야하고, 하지말라니까 너무 하고싶네요 ~
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:21 3년전 신고 주소
저는 요즘 스트레스를 너무 받아서 다이어트가 저절로 되네요ㅠㅠ하ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성