• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

수지 이나은 너무 이뻐요

글쓴이 2020-12-29 (화) 13:18 3년전 1170
미치겠다 수지도 이쁘고 왜케 이쁜 사람이 많나요.!!!!
진짜 저 얼굴로 살면 행복하겠죠?????ㅠㅠㅠㅠ
요즘 한소희도 이쁘고 이쁜 사람들이 너무 많은 것 같습니다ㅠㅠ여러분들은 어떤 배우 제일 좋아하세요?!?!??!?

2,085,016
2,039,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:09 3년전 신고 주소
한소희 진짜 워너비 얼굴상.. 그 얼굴로 살면 어떤 기분일까여 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:02 3년전 신고 주소
저는 한지민이요!! 진짜 자연스럽게 예쁜 얼굴인 것 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:35 3년전 신고 주소
나은이들은 다 예쁜가봐용...뭔가 자연스럽게 화려한 느낌
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:20 3년전 신고 주소
22222 이나은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하구 예쁘구 기엽구..
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:47 3년전 신고 주소
언급하신 세분 다 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅠ 전 요새 특히 한소희씨가 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:10 3년전 신고 주소
이나은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜요 진짜 혼자다해여 넘 예뻐용
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:32 3년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 진짜 저 얼굴로 살면 무슨기분일까요???????
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:37 3년전 신고 주소
공감이요 ㅠㅠㅠ어쩜 그리 청순하게 생겼을까요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:23 3년전 신고 주소
맞아요 이나은이 그렇게 이쁘더라구요 요즘 ㅠㅠ 세상 혼자살아
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:52 3년전 신고 주소
인정인정임다... 쌍꺼풀하려하니 이쁜눈라인보는ㄷㅔ..
그두명 너무이뻐서계속봐여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:12 3년전 신고 주소
언급하신분들도 예쁘지만 저는 개인적으로 고윤정이 그렇게 예쁘더라구요,,
12번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:29 3년전 신고 주소
수지요..진짜 수지가 이쁜이유는 성형으로 만들수없는 얼굴이라그런가봐요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성