• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점심 메뉴

글쓴이 2020-12-29 (화) 12:59 3년전 282
점심 뭐 먹을까요? 코로나 때문에 어디 돌아다니지도 못해서 집큑만 하니까 살찌는 느낌이라 헤비한 음식 말고 가벼운 음식 먹고 싶ㄴㅔ요 추천 부탁드립니당 그나저나 이거 포인트 모으는 재미 쏠쏠한 것 같아요 ㅠㅡ후우후우

1,194,218
2,195,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:03 3년전 신고 주소
저는 서브웨이 추천드립니다 ㅋㅋ 적당히 야채도 먹고 탄수화물도 먹는 느낌
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:04 3년전 신고 주소
서브웨이추천이용!!
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:11 3년전 신고 주소
햄버거나 샌드위치에 음료수나 커피 드심 좋을 거 같아여!
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:51 3년전 신고 주소
저녁으로 치킨 추천드립니다 치킨은 언제나 옳죠ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:26 3년전 신고 주소
연어덮밥 추천이영 야채두있구 탄수화물도있고 사실은 제가먹고싶은거 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:59 3년전 신고 주소
리코타 치즈 샐러드 먹고싶어용..가벼운거면 샐러드 추천ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:40 3년전 신고 주소
추워서 한솥시키려구요 ㅎㅎ 어우 오늘 너무춥네요 진짜...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성