자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,224건, 최근 84 건
[생활정보]

과민성대장증후군..

뱌뱌뱌 2020-12-29 (화) 11:49 25일전 145
과민성대장증후군..이신분 계신가요??
6년동안 회사 다니면서.. 몇년전부터 생겼어염 ㅠㅠㅠ
원래 막 잘먹었는데 나가서도 잘안먹게되고
친구만나거나 소개팅도 엄청..뭔가 걱정되고..
먹으면 바로 배가아파여ㅠㅠ 어렷을때 ㄴ 우유도맨날먹엇는데
지금은 먹지도 못하게됐구요 ㅋㅋㅋ
뭔일인지 한달전?부터는 좀 잠잠한데
이제 변비가 생긴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 변비가 나은거같기두해여
갑자기 아픈거보단.. 걍 무감각인게 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

으격 2020-12-29 (화) 12:23 25일전 (118.♡.8.218) 신고 주소
하 저도 과민성대장증후군이에요..꾸룩꾸룩 엄청 소리도 나고 배 엄청 자주 아파요 ㅋㅋㅋㅋ전 변비보다 오히려 하루에 많이는 네번이나 볼 일 보러 간다는..
누네띠넨 2020-12-29 (화) 12:31 25일전 (58.♡.211.246) 신고 주소
제가 그래요 항상 중요한 시험 앞두면 더 심해지더라구요
흑흑 2020-12-29 (화) 14:51 25일전 (223.♡.36.97) 신고 주소
저도요..전 제가 장염인줄 알았느데 위장염이 반복되다보니까 이게 과민성대장증후군으로 자연스럽게 넘어간거같아요...흑...
하잉 2020-12-29 (화) 15:48 25일전 (211.♡.169.76) 신고 주소
스트레스받고 불안해서 그럴 수 있어요... 쌓이다 보면 가면 갈수록 컨디션이 예민해지니까요
지난 6년간 쓴이님도 모르는 새 많이 힘드셨나봐요....
저는 불안장애로 신경안정제 약하게 처방받고 많이 나아졌어요
Penguinn 2020-12-29 (화) 17:43 25일전 (222.♡.208.204) 신고 주소
ㅠㅠ그 증상이 과민성대장증후군인지도 몰랐네요 항상 시험날만 되면 배아팠는데ㅠㅠㅠ
2020-12-29 (화) 18:40 24일전 (121.♡.154.208) 신고 주소
엇..저도 과민성....이거 진짜 힘들지않나요...뭘 먹어도 항상 조심스러워요ㅜㅜ
2020-12-30 (수) 02:00 24일전 (59.♡.204.141) 신고 주소
저도 과민성으로 진짜 고생했는데 유산균 먹는게 제일이에요!!!
뿡뿡 2021-01-02 (토) 06:05 21일전 (1.♡.42.175) 신고 주소
저요ㅠㅠ저는 완전 뿡뿡이에요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi