• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

바디로션 추천 !

글쓴이 2020-12-29 (화) 10:30 3년전 441
요즘 바디로션 어떤게 좋은가요 ~ ?
안 끈적거리고 냄새좋은 그런거 없을까요ㅠㅠ
원래 바디로션 끈적거려서 너무 찝찝하구 해서 절대 안바르는데
요즘 샤워하고 나오면 피부가 너무 푸석해요ㅠㅠ
추천해주세용 !!!!

1,650,107
1,472,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 10:35 3년전 신고 주소
저는 세타필AD 쓰긴 하지만 이건 조금 끈적거려서.....
가격이 살짝 비싸긴 한데 제로이드 수딩로션이 여태 써본 것 중에서 가장 괜찮았어요!
샘플 신청 하셔서 한 번 써보세요.
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:49 3년전 신고 주소
저는 해피바스였나??? 거기 제품 쓰는데 살짝 끈적임 있긴 해요 ㅠㅠ 괜히 이불에 묻을까 걱정이구...
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:27 3년전 신고 주소
향 좋은 건 더바디샵 모링가 진짜 좋아요...최애..그거 바르고 나기면 다들 물어봐요
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:08 3년전 신고 주소
저 바디로션 유목민이라 마트에서 파는 것부터 좋다는 거 유명한 거 다 써봤는데 뉴트로지나가 가장 만족스러웠어요
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:23 3년전 신고 주소
조말론 바질앤라임인가? 그거 향 되게 좋아요 ㅠㅠ 저는 향을 중시해서 만족했어요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:52 3년전 신고 주소
더마비 마일드 모이스처 바디로션 좋아요! 겨울에 덜 건조해져요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:13 3년전 신고 주소
존슨스베이비...로션 이용 애기로션이긴 한데 그만큼 순하고 일단 냄새가 너무 좋아서 .. 애기냄새 나요!!
8번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:14 3년전 신고 주소
향있는걸로 추천드리면 혹시 취향에 안맞을지도 모르니 보습기능에 충실한 제품으로 추천드리면요..!! 세타필 제품이요 무향이고 촉촉해서 매일쓰기 딱이에요 ㅎㅎ 저는 평소에는 로션을 쓰고 겨울에는 크림을 쓰는데 완전 촉촉해요
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:53 3년전 신고 주소
저는 러쉬꺼 씁니다!! 매장가서 향 맡아보시고 사시는겇 추천이옹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성