자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,170건, 최근 91 건
[썸&연애]

본인의 매력은 뭔가요?

2등급 2020-12-29 (화) 06:15 23일전 154
이성에게 어필하는 매력이요!
전 제 매력 모르겠어요 :) ㅠㅠㅠㅠ
찾아가야죠... 그전에 여러분들은 어떤 매력을 갖고 계시는지... 이성 어떻게 꼬시는지 (?????) 비법 좀 알고 싶습니다 ㅎㅎ

2000글자 2000글자 2000글자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

기차 2020-12-29 (화) 10:42 23일전 (121.♡.64.105) 신고 주소
상대방이 하는 말에 고개 잘 끄덕여주고 그런 게 제 매력인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 외모 예쁘면 그런 거 상관 없이 주변에 사람 많더라구여 ㅠㅠㅠㅠ

2등급 작성자 2020-12-29 (화) 17:26 23일전 (218.♡.87.34) 신고 주소
그런가요? ㅜㅜ 나이가 어릴수록 매력보다는 얼굴에 치우쳐져있는 것 같아요 그치만 공감능력이 얼마나 큰 매력인데요 점점 기차님의 리액션과 공감에 매력을 느끼고 다가와주는 사람들이 많아질 거예용 :)
치치 2020-12-29 (화) 11:50 23일전 (223.♡.202.193) 신고 주소
저는 상대방 말에 공감 잘 해주고 리액션 잘 해주는거, 잘 웃는거 ...?

2등급 작성자 2020-12-29 (화) 17:27 23일전 (218.♡.87.34) 신고 주소
전 ㅜㅜ 낯 엄청 가리고 긴장 잘해서 그게 안 되던데 진짜 부럽습니다... 정말 좋은 매력이에요,,
2020-12-29 (화) 12:26 23일전 (118.♡.8.218) 신고 주소
저는 잘 웃는게 매력인 것 같은데 매력이라..어렵에여

2등급 작성자 2020-12-29 (화) 17:27 23일전 (218.♡.87.34) 신고 주소
잘 웃는거 진짜 매력적이에요 ㅋㅋㅋ 정말정말루 웃는거 보기 이뻐요 ㅎㅎ
hhh 2020-12-29 (화) 14:43 23일전 (223.♡.36.97) 신고 주소
질척거리기....처음엔 좋아하는데 나중엔다들 지ㅕ겨워함.. 장점이자 단점이네료

2등급 작성자 2020-12-29 (화) 17:29 23일전 (218.♡.87.34) 신고 주소
ㅠㅠ 지겹다니 ㅜㅜ ,, 강도? 를 조절해보면 어떨까요..? 저는 단점이 많은거 같은데 그 단점을 장점 쪽으로 기울여보려구요 hhh님의 적극적임이 분명 어떤 이성에겐 큰 어필이 될 거예요 차차 다듬어 가면 되죵 ㅎㅎ
새해당 2021-01-01 (금) 04:15 20일전 (115.♡.116.36) 신고 주소
상대방 말 잘 들어주고 폭풍공감해주기!!!
도리 2021-01-04 (월) 15:07 17일전 (121.♡.234.189) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi