• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천

글쓴이 2020-12-29 (화) 04:07 3년전 273
요즘 넷플로 미드를 많이 보는데 미드를 너무 많이
봐서인지 한드가 땡기더라구요
한드는 많이 아는게 없어서.. 뭐가 재밌는지 모르겠네요
한드 재밌는게 아시는분 았으면 추천 부탁드려요 !

미드는 굿플레이스 요즘 보는데 나름 볼만해요 ㅎ

1,349,465
1,294,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 10:03 3년전 신고 주소
펜트하우스 너무 재밌어요 막장이긴한데 김순옥작가의 그 치밀하고 짜임새있는 구성과 필력에 정신줄을 놓고 보게되네요
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:50 3년전 신고 주소
펜트하우스랑 스위트홈 요즘 많이들 보시더라구요! 저도 아직인데 정주행 하려구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:26 3년전 신고 주소
뷰티인사이드 제발 봐주세요 진짜 제 인생드라마입니다
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:51 3년전 신고 주소
펜트하우스랑 비밀의숲! 추천드려요ㅎ 비밀의숲은 넷플에도 있어요~ 경이로운 소문도 재밌습니다.
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:35 3년전 신고 주소
저는 펜트하우스나 아임쏘리강남구 애청자에요 ㅎㅎ너무 막장인데 욕하면서 보는 재미가 있네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성