• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꾸미는게 귀찮네여..

글쓴이 2020-12-28 (월) 23:59 3년전 912
화장하고 머리하는게 너무 귀찮네요ㅜㅜ
코로나 터지고 나서 마스크만쓰니까
마스크에 화장 묻는것도 싫고
어차피 계속 마스크 쓰는데
굳이 화장해야되나 싶어서
아예 화장도 안하고 365일 모자만 쓰고 다니게되네요.....
머리감아도 드라이 귀찮아서 걍 모자써버리고... ㅜㅜ
꾸미는 시간 너무 ㅇㅏ깝다고 느껴져요

2,276,842
1,458,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:35 3년전 신고 주소
마스크 부분 빼고 화장해도 괜찮을 것 같더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:48 3년전 신고 주소
헐 저두요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 화장하는 방법 까먹은거 같애요
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:55 3년전 신고 주소
저두에요ㅠ 어차피 화장다해도 마스크 쓰면 화장 다 지워지니까...
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:51 3년전 신고 주소
와 진짜 공감이에요... 그래서 회사 출근할때는 선크림만 바르고 쌩얼로 출근해요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:16 3년전 신고 주소
맞아요.. 마스크 쓰니까 화장은 안 하게 되고 겨울이라 모자쓰고 다니고
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:59 3년전 신고 주소
주말만 꾸미게 되는... 저를 보는 거 같네요..........
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:22 3년전 신고 주소
코로나 터지구 꾸미는게 어색해졌어요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 화장하면 어케했더라 하는 제 모습..ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:43 3년전 신고 주소
저두요ㅠ 회사갈 때 어쩔 수 없이 화장하는데 그냥 쌩얼로 다니고 싶어요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:44 3년전 신고 주소
화장을 하도 안하게 되다보니까 이제 화장하면 내 얼굴이 너무 어색해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 전보다 훨씬 못해진거같고...전엔 어떻게 했었는지 기억도 안나네요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:14 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 재택이라 나갈일이 진짜 없어여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:21 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 어차피 마스크쓰고 다니느라 요즘 매일 쌩얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:27 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ잉할때도 어차피 마스크쓰니 더 신경안쓰게되더라구요
13번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 01:27 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 식당갈일 없으면 눈화장만 후딱 하고 나가요
14번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:58 3년전 신고 주소
자두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 마스크 밑으론 생얼.. 눈화장만 한다는요... 물도 안맛ㅕ요 밖에서
15번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:39 3년전 신고 주소
저도 마스크만 쓰면 얼굴이 가리니 화장하기도 귀찮고 솔직히 안경쓰고 마스크쓰면 티도 안난단 말이죠..
16번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:08 3년전 신고 주소
요즘은 진짜 나갈일 없어서...선크림만 발라요 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:20 3년전 신고 주소
저두 거의 쌩얼로 사는데 혹시 화장하면 마스크 끼기전에 팩트 엄청 두들겨용 ,,
18번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
19번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:18 3년전 신고 주소
안꾸미다보니까 전엔어떻게 살았나몰라요...ㅎㅎㅎ;
20번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 저도 너무 귀찮아서 머리 다 넘기고 세수도 안하고 다녀요
21번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:38 3년전 신고 주소
오히려 좋아요 ㅋㅋ 마스크 솔직히 벗기가 싫어지네요
22번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:14 3년전 신고 주소
저도 그냥 요새 씻지도 않고 모자랑 마스크만 쓰고 나가요 ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:22 3년전 신고 주소
파데하고 마스크쓰니까 트러블 너무 올라와서
요샌 그냥 선크림+파우더로 마무리해요.,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성