• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 다들 웹툰 어떤거 보시나여?

글쓴이 2020-12-28 (월) 21:57 3년전 568
왤케 볼게 없는지 ㅠㅠ 그나마 네이버 웹툰 중에 당신의 과녁 진짜 재밌어요 꼭 보세요!!! 이 작가님 전작인 방백남녀도 진짜 제 인생 웹툰!!! 다른거 재밌는 웹툰 또 있으신가요? 하루종일 집에만 있으니까 딱히 할것도 없구 유일한 낙인데 ㅠㅠ

2,116,016
1,260,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:37 3년전 신고 주소
웹툰 어떤 장르 젛아하세요? 저는 요즘 ㄴㅇㅂ 하루만 네가 되고 싶어 그거 되게 잼있더라구요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:58 3년전 신고 주소
저두 매일 웹툰 하나씩 정주행해서 이제 할게 없네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:54 3년전 신고 주소
웹툰 볼거 엄청 많지 않아요??? 요일별로 재밌는거 진짜 많던데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 12:36 3년전 신고 주소
전 세봤는데 다음이랑 네이버 합쳐서 백개 넘게 보더라구려..
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:59 3년전 신고 주소
저는 얼마전에 한번더해요 네이버 완결웹툰을 봤는데 정말 재밌게 봤어요!
6번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:45 3년전 신고 주소
랜덤채팅의그녀 .싸움독학 .피라미드게임 재밌더라구영
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:14 3년전 신고 주소
네이버 집이 없어 랑 이번에 순끼님 신작 봤는데 넘 좋더라구요..
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:03 3년전 신고 주소
혹시 '집이없어'는 보셨나요? 지금 연재중이고 50화정도 나왔는데 처음엔 그림체가 낯설어서 손안대다가 우연히 보니까 너무 명작이더라고요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보세요!!!! 후회없으실거에요 이거 영업하고 실패한적 없어요
9번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 21:45 3년전 신고 주소
네이버 올가미 진짜 개개개개존잼이에요ㅠㅠ 그리고 로어 올림푸스도 그림체 독특하고 재밌어요! 확실히 예전보다 볼 게 많이 줄어든 것 같긴 해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성