자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,084건, 최근 78 건
[일반잡담]

다들 장염 조심하세요 ㅠㅠ

머먹지이 2020-12-28 (월) 20:39 21일전 150
요즘 장염이 유행인지 주변에 걸린 사람들이 꽤 보이는거 같더라구요 ㅠㅠ 저도 걸렸었는데 너무 힘들었어요..
특히 생굴 조심하세요 ㅠㅠ 장염은 진짜..너무 고통스럽고 힘든거같아요 그리고 혹시 걸리면 바로 병원가시는게 나아요 ㅠㅠ 집에서 괜히 버티는것보다 병원가는게 직빵인거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

일랑일랑 2020-12-28 (월) 20:43 21일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
장염 진짜 고통스럽죠 ㅜㅜ 굴은 진짜 조심해야해요!!
이런 2020-12-28 (월) 21:57 21일전 (106.♡.11.226) 신고 주소
헐....  어쩐지 오늘계속 배가아프더라니.....  유행이군요
라쿠카타차 2020-12-28 (월) 23:11 21일전 (175.♡.87.225) 신고 주소
제 남자친구가 걸렸는데.. 한밤중에 정말 신들린것처럼 오한이 오더군요.. 그래서 너무 무서웠어요ㅠㅠ
아침 일찍 병원에 가서 처방받고 링거 3시간 맞으며 쉬니 조금 괜찮아지더라고요..
그때 장염이 정말 무섭구나.. 느꼈어요 ㅠㅠ
무셔 2020-12-29 (화) 02:50 21일전 (122.♡.221.8) 신고 주소
와 저도 2주 전쯤에 갑자기 오한 엄청오고 춥지도 않은데 걸덜떨고 했는데 장염이었단 것 같아요..
귤귤 2020-12-29 (화) 03:00 21일전 (58.♡.8.81) 신고 주소
장염 진짜 고통스럽죠ㅠㅠㅠ 저도 장염땜에 한동안 못먹어서 살이 쫙 빠졌어요ㅠ
치치 2020-12-29 (화) 11:54 20일전 (223.♡.202.193) 신고 주소
헐 정말요? 장염 유행이구나 ㅠㅠ 조심해야겠어요 글쓴님도 조심하세요!
뿌엥 2020-12-29 (화) 13:20 20일전 (118.♡.8.218) 신고 주소
장염 저심해야겠네요 그리고 겨울철 노로바이러스도 조심..!
풍풍 2020-12-31 (목) 11:38 18일전 (14.♡.230.163) 신고 주소
저희 가족 중에 한명도 얼마 전에 걸려서 병원 응급실 다녀왔어요ㅠㅠㅠ다들 조심하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi