• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 오늘 베스킨라빈스 갔는데요

글쓴이 2020-12-28 (월) 19:51 3년전 2137
촉촉한 초코칩 먹어보고싶었는데
다 나갔대서요ㅜ0ㅜ 얼마나 맛있나요 흑흑
촉촉한 초코칩 인기많은가요?... 먹어보고싶다...

다들 최애 맛이 뭐에요?? 저는 레인보우샤베트요:)
상콤하니 맛있더라고요 호불호 좀 갈리는거 같지만ㅋㅋㅋㅋ

119,048
2,183,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:00 3년전 신고 주소
저는 요거트 정말 좋아해요 다른 맛들도 다 좋아하는데 저는 기본적인 맛들을 좋아하는것 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 01:05 3년전 신고 주소
먹어밧는데 아몬드봉봉이 전 좀더맞앗어요
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:38 3년전 신고 주소
저는 민초 진짜 짱 좋아해요 !!ㅜㅜㅠ 그리구 31요거트도 존맛

4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 14:48 3년전 신고 주소
저랑 취향이 같네요 저도 민초랑 요거트 만 먹어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 23:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저도 요거트랑 민초좋아해요
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:49 3년전 신고 주소
촉촉한초코칩은 새로생긴메뉴인가보네욥 못들어본것가타서ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:53 3년전 신고 주소
저는 슈팅슈타 좋아하는데..다들 돈 아깝다고하더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 23:24 3년전 신고 주소
슈팅스타짱인데....
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 00:02 3년전 신고 주소
외계인 젤 좋아해요 ㅋㅋ 촉촉한초코칩은 신상인가보네요?ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 10:19 3년전 신고 주소
북극곰폴라베어 한 번 먹어주세요. 핵존맛이에요 ㅠㅜㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 23:24 3년전 신고 주소
아 우와 몰랐던 맛이에요 꼭한번 먹어볼게요!!
9번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 11:55 3년전 신고 주소
맛있어요!! 근데 엄마는 외계인이 더 맛있는거 같아요ㅎㅎ 주말에 또 사먹을건데 이번엔 첵스초코 먹어볼려구요!!
10번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:20 3년전 신고 주소
그냥 그래요!확실히 오리지널을 이길 순 없는 것 같아요
11번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:26 3년전 신고 주소
역시 민트초코가 최고인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 엄마는 외계인도 존맛 ㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 16:14 3년전 신고 주소
엄마는 외계인이요!! 진짜 인생 아이스크림 대체 불가에요ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:41 3년전 신고 주소
생각보다그냥그랬어요 저는 이상한나라의솜사탕 조아요
14번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:40 3년전 신고 주소
오 그거 진짜 인기 좋은가봐요ㅋㅋㅋ저는 뭔가 뻔한맛?인거같아서 안먹어봤는데..
15번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:45 3년전 신고 주소
전 단거 좋아해서 그런지 너무 맛있었어요 베라 초코맛들은 거의 다 맛있는거같아요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:47 3년전 신고 주소
저는 요거트 밥먹고 후식으로 먹으면 깔끔하구 좋아요!
17번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 02:01 3년전 신고 주소
민초좋아하시는분들 되게 많으시다.. 저는 뉴욕치즈케이크.. 진짜 이것만한건 없는거같아여
18번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:14 3년전 신고 주소
초코칩은 그냥 그랬어요 저도 민초단 ㅎㅎ 베라민트초코가 진짜맛있어요
19번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:09 3년전 신고 주소
저는 엄마는외계인이랑 아몬드봉봉 조아해요 ㅎㅎ! 내일 베라데이..
20번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:10 3년전 신고 주소
베리베리스트로베리 진짜 맛있어요 뉴욕치즈케익도요!
21번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:49 3년전 신고 주소
저는 치즈케이크류 좋아해서  뉴욕치즈케이크랑  바람과 함께 사라지다 좋아해요
22번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:15 3년전 신고 주소
초코나무숲 진짜 짱이에용 ㅠㅠ 초코랑 녹차 좋아하시면 꼭 드셔보세요..
23번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:56 3년전 신고 주소
아 베라 안먹은지도 진짜 오래됐네요ㅠㅠ 저는 초딩입맛이라 이상한나라의솜사탕이여!!
24번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:37 3년전 신고 주소
베라에서 사빠딸이랑 바람과함께사라지다 너무 좋아해요ㅠㅠ안먿은지 오래돼서 조만간 먹어야겠네요ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:38 3년전 신고 주소
저는 아빠는 딸바봉이랑 뉴욕치즈케이크 딸바봉 너무 귀엽지 않나요 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:03 3년전 신고 주소
전 초코 처돌이인데 촉촉한 초코칩 나중에 꼭 드셔보세요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:18 3년전 신고 주소
안촉촉한 초코칩 나라에 살던 안촉촉한 초코칩이 촉촉한 초코칩 나라의 촉촉한 초코칩을 보고 촉촉한 초코칩이 되고 싶어서 촉촉한 초코칩 나라에 갔는데 촉촉한 초코칩 나라의 촉촉한 초코칩 문지기가 "넌 촉촉한 초코칩이 아니고 안촉촉한 초코칩이니까 안촉촉한 초코칩나라에서 살아"라고해서 안촉촉한 초코칩은 촉촉한 초코칩이 되는것을 포기하고 안촉촉한 초코칩 나라로 돌아갔다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
28번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:16 3년전 신고 주소
그린티랑 요거트는 필수에욤ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 18:44 3년전 신고 주소
저는 사랑에빠진딸기나 바람과함께사라지다 좋아해요ㅎㅎㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:12 3년전 신고 주소
저 아몬드 봉봉봉이여!!
제일 최애ㅋㅋㅋ
저도 못먹어봐서 넘 궁금ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:19 3년전 신고 주소
전 뉴욕치즈케이크가 제일 맛있어요! 치즈케익 들어간게 좋아요
32번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:20 3년전 신고 주소
저는 로투스 들어간것도 맛있더라구요. 하지만 최애는 당연 아몬드 봉봉!!
33번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:05 3년전 신고 주소
저의 최애는 민트초코, 녹차, 바나나몬스터(단종) ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:24 3년전 신고 주소
초콜릿무스요 ㅠㅠㅠ너무맛있어요
35번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ베스킨 라비스는 맛잇너용. ㅠㅜ 맛잇게드세요
36번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 01:23 3년전 신고 주소
베라가면 전 그린티만 먹어요 완전 녹차덕후!! 호불호가 많이 갈리는맛이지만 전 극호에용
37번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 11:10 3년전 신고 주소
맛좋음
38번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:33 3년전 신고 주소
옛날에 그 디노 젤리 인가 그거 좋아하는데 ㅜㅜ 없어딤 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:41 3년전 신고 주소
저는 무조건 바람과 함께 사라지다!!
40번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:33 3년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑 민트초코랑 체리쥬빌레가 최고인거같아요~!
41번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:50 3년전 신고 주소
저 아몬드 봉봉봉이여!!
제일 최애ㅋㅋㅋ
저도 못먹어봐서 넘 궁금ㅜㅜ
42번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 21:14 3년전 신고 주소
저는 바람과함께 사라지다, 엄마는 외계인, 뉴욕치즈, 사랑에 빠진 딸기 처럼 치즈 들어간게 맛있떠라고요
43번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 21:36 3년전 신고 주소
초코나무숲이랑 그린티랑 요거트용!! 민초는.. 취존합니다..
44번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:14 3년전 신고 주소
민초 녹차
45번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:37 3년전 신고 주소
레인보우 샤베트 좋아했는데 먹은지 얼마나 오랜지... ㅠㅠㅠ
46번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:58 3년전 신고 주소
촉촉한초코칩 맛잇나요 저는 아몬드봉봉 이 최애ㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:43 3년전 신고 주소
이번달 신상 우유에 낀 소보로도 맛있어요! 저희 가족 다 입맛에 맞았다는..ㅎㅎ 추천 합니다 !!
48번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 03:36 3년전 신고 주소
저는 엄마는 외계인 좋아해요ㅠㅠ 특히 블라스트 존맛..
49번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 09:56 3년전 신고 주소
촉촉한 초코칩 맛 나긴 나는데 과자만큼은 아니에요!
근데 맛이 나긴 나요ㅎㅎ 한번쯤은 드셔보셔도 될 거예요
50번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:12 3년전 신고 주소
강경 민초파입니다.. 민초사랑 나라사랑...... 아몬드봉봉, 엄마는 외계인도 맛있어요
51번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:18 3년전 신고 주소
헐 민초파가 엄청 많네욬ㅋㅋㅋㅋ대박 전 초코나무숲이용 ㅎㅎㅎ
52번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:26 3년전 신고 주소
쿠앤크..내사랑..핳.. 레인보우도 좋아하고 이상한나라의 솜사탕도 좋아요
53번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:16 3년전 신고 주소
뉴욕치즈케이크파 없나요.... 전 하프갤런 온니 뉴치케만 먹을수 있습니다.....ㅠ 뉴치케 사랑해
54번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:32 3년전 신고 주소
마이 마덜 이스 에일리언......Oh really?...................
55번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:16 3년전 신고 주소
저 그거 먹어봤는데 맛있었어요~~ 근데 베라 요즘 신메뉴 다 비슷비슷한 맛이라..ㅠ
56번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:55 3년전 신고 주소
31요거트 짱... 그냥 요거트 맛은 무조건 좋아요!ㅜㅜ
57번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:36 3년전 신고 주소
바닐라 체리쥬빌레 엄마는외계인 초콜릿무스 민트초콜릿 초코나무숲 뉴욕치즈케이크 요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성