• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거울속 내모습과 사진중 뭐가 진짜 모습일까요?

글쓴이 2020-12-28 (월) 13:05 3년전 673
진짜 비대칭이 너무 심해서 후면사진을 찍어보면 우울하다가도 거울보면 잘 못느끼겠는데ㅠ 뭐가 정말 제 얼굴인지 모르겠네요.. 그냥 거울이 제 모습이다 생각하고 사는게 마음 편하려나요:) 다들 어떻게 생각하시나요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 13:24 3년전 신고 주소
거울로 보면 더 왜곡시켜서 봐서 원래보다 예쁘게 본다고하네요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-28 (월) 13:27 3년전 신고 주소
그러면 사진이 제 얼굴이 맞는거겠죠?... 세상에 아니기를 바랐는데
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 13:31 3년전 신고 주소
거을로 보는게 남이 보는 제 얼굴이 아닌 좌우반전되어 보인다구 햇아여 근데 음..사진은 아무래도 코가 크면 더 크게 나오고 볼살이 많으먄 더 극대화되서 나와서 ..사진이 남이 보는 제얼굴은 아닌거같아요~~
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 14:18 3년전 신고 주소
거울로 보는 게 그래도 진짜 얼굴이랑 비슷하다고 했어용!
카메라 후면으로 찍는 건 아무래도 입체적인 얼굴을 평면으로 나타내야 하니 좀 이상하다고 했어요!!
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 14:44 3년전 신고 주소
후방카메라여 . . 궁금하시면 리얼미거울이나 무반전거울 사보세요 남 눈에 보이는 자기 얼굴 볼수있어요 미리 말씀 드리는데 개충격적입니다 못생못생 세상천지 그리 못생길수가없음 ㅠ 저 리얼미거울보기전까지 제 턱 입술 코 콧구멍 눈 눈썹 비대칭 인줄도 모르고 살았는데 싹 다 심각한 비대칭이였어요 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 14:56 3년전 신고 주소
휴 저도 비대칭이라는.. 갈바닉이나 겁나 해야겠어요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 19:15 3년전 신고 주소
저도 이게 엄청 궁금했었는데 친구랑 같이 거울보면 친구 얼굴이 거울속 얼굴이랑 제가 보는 친구 얼굴이랑 똑같더라구요? 그럼 제 얼굴도 거울이나 남이 보는거나 비슷하지 않을까영..?
7번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:52 3년전 신고 주소
거울로보는거요!!!  카메라는렌즈왜곡이심해서ㅜㅡㅜ 후면카메라넘나못생긴....
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:53 3년전 신고 주소
그래도 거울로 보는 모습이 어느정도 맞지 않을까요..?
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:22 3년전 신고 주소
거울보단 후면카메라 일것 같아요 후면카메라 보단 근데 좀 더 예쁠즛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성