자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,236건, 최근 71 건
[일반잡담]

꼬로나 너무 시로

까아 2020-12-28 (월) 11:03 26일전 123
이 지긋지긋한 코로나 도대체 언제 끝날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하고 싶은건 많은데, 코로나가 너무 방해되네요ㅠㅠ 5인 이상 집합금지라 뭐 어디 제대로 가서 놀지도 못하는 상황이고 너무너무 답답하네요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

힝힝 2020-12-28 (월) 11:30 26일전 (61.♡.80.251) 신고 주소
심지어 무슨 영국에서 변이바이러스도 들어왔대자나요.. 정말 연휴동안 삼일내내 안나갔는데 못나가는거랑 안나가는거랑은 다르더라구요
2020-12-28 (월) 23:15 26일전 (223.♡.219.107) 신고 주소
코로나 너무 지쳐요 ㅠㅠ 얼른 끝나서 코로나없던때로 돌아가고싶네요 휴우 ㅠㅠ
뀨류 2020-12-29 (화) 04:00 26일전 (122.♡.221.8) 신고 주소
진짜..언제쯤 끝날까요..1년 더 갈 것 같다구 하던대 너무 지치네요 ㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi