자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,218건, 최근 83 건
[일반잡담]

몸매라인 드러나는 원피스 부담스러워할까요?

겨울시러 2020-12-28 (월) 08:42 26일전 176
제가 몸이 늘씬하거나 마르진 않았어요 모델같지도 않고 ㅠ
오히려 통통한쪽인데
ㅜㅜ
허리 라인이나 이런게 좀 있거든요.
살이있다 보니 가슴도 좀 있고 다리도 나름 일자고 그래요.
저런 원피스를 입어볼까 하는데 이러면 남자 입장에선 좀 싸보이거나 대놓고 들이대는거 같으려나요?
저옷입었을때 허리 날씬하단 소리 몇번 들었는데 다 여자한테들은얘기예요.ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

무라카미 2020-12-28 (월) 09:10 26일전 (59.♡.91.29) 신고 주소
서양체구인가보네요 남자들도 날씬하다고 생각 할겁니다
그리고 싸보이지 않아요 라인이 살아있는건 축복 받은 거죠
2020-12-28 (월) 13:33 25일전 (211.♡.135.247) 신고 주소
그 워너비 몸매가 아니신가요?..ㅎ축복받으샷네여 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ마음껏 누리셔여 !!!
뀨류 2020-12-29 (화) 02:54 25일전 (122.♡.221.8) 신고 주소
노노 전혀요! 글구 그런 옷 입었다고 싸보인다 생각하는것 같은 남자는 바로 거르세요
야야야 2020-12-29 (화) 16:42 24일전 (223.♡.172.69) 신고 주소
완전 워너비 몸매 이신거같은데ㅠ 전혀 당당하게 입으세요
2020-12-29 (화) 18:41 24일전 (121.♡.154.208) 신고 주소
개인적으로 의상보단 성품?이나 행동에 따라 싸보이는거같아요ㅎㅎ뭐어때용 맘껏입으세여!
흠냐 2020-12-30 (수) 11:22 24일전 (116.♡.106.5) 신고 주소
에이 자기가 입고싶으면 입으면 되죠!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi