• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스걱정

글쓴이 2020-12-28 (월) 02:54 3년전 339
저는 좀 생각이많고, 최악의 상황들을 생각하며 스트레스를 잘받는 성격이에요.
고민거리생기면 이틀밤도 꼬박새고 밥도 아예못먹고
살이 그냥 빠져버리고
잠 못자는건 극도의 스트레스 쌓일때 손발이 저리더라구요..ㅠㅠ

2,043,716
433,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ넘 스트레스 많이 받으면 그런 반응이 나타나기도 하죠 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 05:56 3년전 신고 주소
맞아요 스트레스 저도 심해서 걱정이네여 ㅠㅠ 극복해야져
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 09:31 3년전 신고 주소
엄청 예민하신가 보네요.. 제가 볼때에는 병원 가셔서 상담 받으시는것도 나쁘지않습니다 우리나라는 정신이 힘들때는 병원을 잘 안가더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:53 3년전 신고 주소
저두그래요...걱정에꼬리에꼬리를무네요...진짜심각해요
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:55 3년전 신고 주소
밤에 따뜻한 차 마시고 유튜브로 잠 잘오는 음악 이런것도 함 들어보세요 ㅜㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성