• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 폭식 멈추는 방법돔요...흑 ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-28 (월) 02:00 3년전 531
맨날 다이어트할때 잘참다가 한번씩 정줄놓고 폭식하는데 이거어떠케해야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침밥 점심밥 든든하게 먹어도 폭식하게돼여 다이어트 하고있다는 강박증땜에 그런가 ...  ㅠ 극복하신분 있으신가요 넘 힘드네여 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:28 3년전 신고 주소
폭식 올 것 같으면 물 많이 드시는 게 진짜 좋아요! 물을 자주 많이 먹어주면 포만감 덕분에 배가 부르다고 느껴져서 그른가 저는 들 먹게 되더라구요
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 15:28 3년전 신고 주소
물 많이 마시시고 밖에서 운동하거나 방울 토마토 같은거 조금 집어먹는것도 도움되는거같아요 다이어트 진짜 힘들죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 16:13 3년전 신고 주소
물 진짜 화장실 계속 가는거 괴롭지만 많이 마셔야해요... 그리고 식단 먹고 바로 양치하기 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 22:07 3년전 신고 주소
유산균이라도  매일드시구요 최대한다이어트한다는생각을잊어얗ㄱ는..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 02:48 3년전 신고 주소
헉 댓글보니 저는 물을 안먹어서 그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
방금도 닭발 먹었는데 정말 먹고나면 후회 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:35 3년전 신고 주소
저는 뭐 먹고싶을 때 아메리카노 마시는데 그럼 괜찮더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성