자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,072건, 최근 76 건
[다이어트]

닭가슴살 맛있는거 추천해주세요~!

pia 2020-12-28 (월) 01:38 21일전 114
20대 중반되면서부터 평생 쪄본적 없던 살이 찌기 시작하네요ㅠㅠ
다이어트랑 운동 병행해보려고 하는데 닭가슴살이 또 필수템이잖아요..?
맨날 똑같은거만 먹으면 질릴거같아서 다양하게 먹어볼까해요! 맛있었던 브랜드 있으시면 추천해주세용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-12-28 (월) 03:03 21일전 (114.♡.69.122) 신고 주소
전 요새 잇메이트 닭가슴살 먹는데 저렴하고 맛 괜찮은거 같아요~ 맛있닭 스테이크도 친구가 맛있다하더라구요!
무라카미 2020-12-28 (월) 09:00 21일전 (59.♡.91.29) 신고 주소
전 닭가슴살 소세지 먹습니다 뭐 그것도 물리면 훈제로 바꾸구요 여러가지 먹는게 가장 좋더라구요
동쿠 2020-12-28 (월) 06:25 21일전 (211.♡.136.34) 신고 주소
정말 닭가슴살 많이 먹어본 경험으로 생닭이 최고에요!! 생닭 냉동 가슴살 사셔서 해동한 후에 후라이팬에 구워 드시면 부드럽고 맛있습니다!
2020-12-28 (월) 15:43 21일전 (125.♡.54.48) 신고 주소
맛있닭 닭가슴살 볼 쫄깃하니 맛있어요~~ 여기 스테이크도 맛있음! 땡초맛 최애에요 ㅋㅋㅋ
닭가슴살 2020-12-28 (월) 16:14 21일전 (1.♡.0.130) 신고 주소
미트리 닭가슴살도 맛있어요! 부드러워요 ! 굽네 닭가슴살도 먹을만 합니당
제리 2020-12-28 (월) 18:25 21일전 (210.♡.26.230) 신고 주소
저는 노브랜드 닭가슴살 괜찮더라구요? 가끔 노브랜드 가면 사서 먹어요ㅎㅎ
2020-12-28 (월) 23:23 20일전 (223.♡.219.107) 신고 주소
저는 하림꺼 추천드려요! 무난하고 맛있더라구요 간도되어있어서 저는 좋았어요
뀨류 2020-12-29 (화) 02:56 20일전 (122.♡.221.8) 신고 주소
예전에 어떤 유튜버 분이 아임닭? 추천하시던데 한번 찾아보세요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi