• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지인이 말이 너무 많은것같지않나요ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-27 (일) 22:13 3년전 557
지인이 카톡을한번하기시작하면은 거진 오후9시에 톡을한다하면 진짜  계속  답하다보면 쉬지않고  6시간을 톡을해요....

새벽한  3시가 넘는거죠.....

저도 한번은그래 해보자하고했는데 계속하다보니 4시간이상
쉬지않고 톡을하니깐 제가너무힘들고  머리도아프고 특히밤에 주로오는데 잠도못자고

이젠톡오는게 두려워요ㅠㅠ저도 수다떠는거 좋아하는편인데 그냥 어느순간 말을하기가싫어지는데 어뜨카져ㅜㅜ

이런분들있으신가요?ㅠㅠ

이건 좀 심한거죠?

2,150,977
1,927,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:21 3년전 신고 주소
헉..어떻게 그런친구가..ㅋㅋㅋ전화로 하면안되나요ㅡㅜㅜㅠㅠ넘 ㅎㅣㅁ들듯

글쓴이 작성자 2020-12-27 (일) 22:23 3년전 신고 주소
심한 편인거맞죠...?ㅜㅜㅜ친구는아니지만...후ㅜㅜ어찌해야할지...
2번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:19 3년전 신고 주소
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시간 동안 답변해주시는것도진짜 대단한듯요 .... 카톡을뜸성뜸성 읽으시면 되지않을까요??!!!! 그리고 왤케 안읽냐고 하면 공부하느라어찌구 하며 왜카톡 안읽냐고 닥달하기도 애매한 느낌으로다가 ..
3번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 09:13 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 무슨 작가님도 아니고...저는 저렇게 길게 하면 전화로 하자고 말하고 제가 전화 합니다
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:22 3년전 신고 주소
어떤 내용을 하길래 6시간 하시는지 대단해여...ㅎㅎ 제 생각엔 쓰니님이 할 거 하다가 가끔 머리 식히는 겸해서 같이 전화하거나 톡하거나 하면 좋을거같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 02:59 3년전 신고 주소
와우,, 저도 너무 지칠 것 같네요.. 점차 연락을 줄여가보심리
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠ웃겨요 친구한테 카톡 폭풍으로 하는 저를 보는기분
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성