• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

펜트하우스 때문에 월요병치료됨

글쓴이 2020-12-27 (일) 15:08 3년전 342
일요잉저녁이 할상 우울했는데요, 펜트하우스 보고나선 월요병 치유됐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 너무자극적이라서 안보려고했는데 계속 생각나서.. 이건 막장드라마다!!! 즐기자 !! 하면서 봤더니 재밌네요 시간가는줄 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 순옥킴의 급 전개 너무 중독성있네요

1,497,077
1,179,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여 펜트하우스 졸잼
2번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:35 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 어떤 이야기로 펼쳐질지 상상이 안돼요.
3번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 21:39 3년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋㅋ펜트하우스 보려고 월요일 화요일만 기다려요
4번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:27 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋ저만그런줄 알았는데 다들 똑같은거였네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 김소연 연기 미친거같아요.. 막장드라마 왜 보는지 잘 몰랐는데 스트레스 풀리더라는.ㄴ..
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:59 3년전 신고 주소
지금    선전중인데  너무  설레요 ㅎㅎㅎㅎ꺄악!!!!!
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:44 3년전 신고 주소
저 이제 정주행 시작하는데 얼른 봐야겠어요ㅋㅋㅋ너무 기대됩니당
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:07 3년전 신고 주소
진짜 인정합니당 ㅋㅋ 요즘 제 삶의낙이라해도 과언이아니라구요ㅠㅠ 넘 재밋지않나여ㅠㅠ!
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:54 3년전 신고 주소
오 내가 펜하를 안봐서 월요일에 힘이 없나///////////
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:18 3년전 신고 주소
곧 있음 시즌 2하네욤 ><
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성