• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 뭐 드셨나요

글쓴이 2020-12-26 (토) 20:46 3년전 339
미루다가 지금까지 안먹으니깐 배가고프네요ㅠㅋㅋ 다들 저녁 뭐 드셨어요? 밥먹어야하는데 배고픈데 뭐먹을지 고민이예요 연휴라서 계속 먹고 누워있는데 내일부터는 좀 움직여야겠어요 ㅋㅋㅋ 감당못하게 살쪄버리면 빼는건 또 제고생..

1,548,378
1,844,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:12 3년전 신고 주소
저는 양심없는 피자~ ㅎㅎ 치팅데이로 치고 먹기로햇음
2번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:12 3년전 신고 주소
저는 요즘자주해먹어요ㅋㅋ 저녁은 에그인헬해먹었네요
3번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:50 3년전 신고 주소
저는 집에서 고기 구워 먹었네요 다이어트 해야 하는데 매일 내일로 미루고만 있는 제 자신이 싫네요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:31 3년전 신고 주소
소고기 구워 먹었어요 외식 못해서 집에서 먹었는데 뒷정리하기 너무 싫어요ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:54 3년전 신고 주소
저눈 오징어 볶음이랑 비빔국수 먹었어오 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 간식은 케이크
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 23:34 3년전 신고 주소
저는 코스트코 에서 터시살 사서 구워 먹었습니다 파소스만들어서 먹었는데 맛나네요
7번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 00:43 3년전 신고 주소
저는 차려먹기 귀찮아서 피자 먹었어요~ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 05:47 3년전 신고 주소
피자먹고 후식으로 케이크 먹었습당 ㅎㅎ 차려먹긴 귀찮더라구요..
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 22:14 3년전 신고 주소
저도  요새  계속  저녁안먹는데 죽을것가타요진짜. .
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:29 3년전 신고 주소
저는 치킨먹었어요 다이어트해야되는대 진짜 현타오네요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:41 3년전 신고 주소
와 다들 정말 잘드시는듯 ..ㅋㅋㅋ 저도 마찬가지로 치킨이랑 떡볶이 ㅎㅎ 후식으로 케익 먹었어욤 ㅎㅎ 내일부터는 식비 아껴야해서 직접 해먹어야돼요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성