• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 관심잇을 때

글쓴이 2020-12-26 (토) 03:33 3년전 2713
남자가 여자한테 관심있을 때 하는 행동엔 뭐가 잇을까요ㅠㅠ
지금 썸인지 남사친인지 애매한 사이인 친구가 한 명 있는데 정말 고민이네요ㅠㅠ
걔 마음이라도 알면 제가 액션이라도 취해보겠는데....
요즘 마음이 왔다갔다 하네용...

1,843,290
349,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 03:56 3년전 신고 주소
대부분 남자들은 관심있으면 헷갈리게 안한다는것이...트루

2번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 04:35 3년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다 진짜 들이밀죠 헷갈리면 아닐확률이ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 10:51 3년전 신고 주소
꾸준한 연락과 관심같아요!! 사소한 것도 기억해주고 소소한 감동을 주는거요
4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 16:56 3년전 신고 주소
진짜 헷갈리게 하는건 어장관리이거나 이도 저도 아닌 경우가 많더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 17:30 3년전 신고 주소
글쎄요 남자 입장에서 이것도 저것도 아니면 결심이 안서서인것도 있어요 서로 알고지낸 기간이 길면 남자도 고백하다가 여자분이 더 어색해질수 있다고 생각하니까 그러는 경우가 많아요 요즘은 여자분들도 용기내서 말하는 경우도있구요
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 19:25 3년전 신고 주소
관심있을 때는 일단 만나자고 하면 바쁘더라도 나중에라도 시간 잡아서 만남 ㅇㄱㄹㅇ
근데 애매하게 걍 담에 보자 ㅋㅋㅋ 이러면 솔직히 관심 없는걸지도...
7번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 20:41 3년전 신고 주소
제 남자친구 말로는..사귀기 전에 본인도 고민하면서 들이댔다고 하더라구요.그런데 남자가 관심이 있으면 신호를 계속 주는거 같아요.
8번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:06 3년전 신고 주소
남자들은 그냥 만나자 만나자 보고싳다 난리봅석 오두방정을 떨던데  진짜 헷갈리게안한다는게 맞는듯요
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:31 3년전 신고 주소
진짜 관심이있으면 햇갈리게 안하는거같아요 연락도 꾸준히하구!!
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:53 3년전 신고 주소
좋아하면 티가 납니다. 애매하게 구는건 좋아만 하는거
11번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:41 3년전 신고 주소
맞아여 댓글에 다 있네용 ㅋㅋㅋ 헷갈리게 안하는거!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성