• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스..

글쓴이 2020-12-26 (토) 00:50 3년전 411
크리스마스인데 집밖으로 안나가고
베스킨라빈스 아이스크림만 혼자 한판 다먹엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기억에 남으 메리크리스마스..!!
그래서 몇년뒤 코로나도 추억이 되어있겠죠?
이 코로나시대에 다들 체력저축해서 건강해집시다!!

439,435
1,820,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 16:57 3년전 신고 주소
추억이된다면 좋겠네영 ㅋㅋ코로나 너무싫은것 ......
2번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:48 3년전 신고 주소
저도 본의 아니게 집콕중이에요ㅎㅎㅎ
그래도 색다르긴 하네요...ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:15 3년전 신고 주소
저도이번엔집콕ㅋㅋ진짜새로운클스마스네요 내년엔 나갈수잇엇음ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 02:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 크리스마스때 집에서 롤했어요  크리스마스같은날엔 친구들하고 밖에서 술마시고싶은데 하.  ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성