• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말같지 않네요

글쓴이 2020-12-26 (토) 00:04 3년전 534
2020년은 그냥 지나가버린 것 같아요... ㅠ
크리스마스인데 크리스마스 같지도 않고
코로나땜시 연말 분위기도 안나구 ㅜㅜ 나이 먹는 건 싫어도 연말 분위기가 좋아서 그나마 다행이었는데 올해는 그냥 우울하네욤...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:45 3년전 신고 주소
그러게요.... ..  ...
오늘 하루종일 계속 크리스마스인거
까먹고 있었네요..ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 01:09 3년전 신고 주소
그러니까요 올해는 정말 최악 한것도 없이 1년을 허비해버렸어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 01:46 3년전 신고 주소
크리스마스에 너무 우울합니다,,,, 진짜로 1년 낭비한느끼무ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 02:34 3년전 신고 주소
코로나 때문에 너무 답답하고.. 자고일어나니 끝나있네요..
5번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 03:17 3년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠ 2020년 너무허무해요 ㅠㅠㅠ
이렇게한살더먹기싫어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 16:54 3년전 신고 주소
코로나 때문에 아무것도 못하고 인생이 무의미해요 ~~~
7번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:48 3년전 신고 주소
뭐하다가 1년이 다 갔는지 모르겠네요...곧 2021년이라는 게 참...
3번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:55 3년전 신고 주소
올해 너무 허무합니다,,,
 놀러 나가고 싶네요 진짜로 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 00:57 3년전 신고 주소
2020년이 너무 허무하게 가네요 ㅜㅜ 얼른 코로나가 사라졌음 좋겠어요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 01:57 3년전 신고 주소
2020년엔 코로나때매 제대로 놀지도 못하고 나가지도 못하고 짜증나여 ㅡㅡ ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:33 3년전 신고 주소
올해는 코로나때문에 훅지나가버린거같아요 너무 짜증나네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성