• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

오랜만에 들어왔네요

글쓴이 2020-12-24 (목) 23:35 3년전 487
그땐  코 고칠려고 들어온건데 이젠 제거알아보고있네요ㅠㅠ 다들 잘 생각하셔서 원하는 결과 얻으시길바래요 생각하는거만큼 원하는 결과가 나오기 힘들더라구요 물론 잘된분들도 많던데 저는 아닌가봐요 이젠 그냥 맘편히 살고싶네요

489,404
1,549,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 03:51 3년전 신고 주소
아.. 진짜 성형은 어렵네요 여기 마추어도 저기 마추어도 뭐가 맞는지 모르겠어요.. 님도 힘내시고 다잘될겁니다
2번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 06:14 3년전 신고 주소
여기저기 커뮤니티돌다왔는데 여기가 솔직한 글이 많네요 더 복잡했어요 저도
3번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:39 3년전 신고 주소
아ㅠ그죠 코는 진짜 부작용이 제일 많아서..저도 병원알아보고 있는데 어렵네요...코는 뭐가 부작용이 있으신거예요?ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성