• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형관련 글은 아닌데 이런 상황에서도 고소가 가능한가요? 똑똑한분들 도와주세요

글쓴이 2020-12-24 (목) 21:52 3년전 697
에어비앤비에서 홈파티를 했는데 저희가 거기에 있던 물건을 망가트렸습니다. 저희는 물건이 망가진지 전혀 몰랐었고 호스트분의 연락을 받고 알게 되었습니다. 그래서 호스트분께 저희가 망가뜨린지 잘 모르겠지만 정황상 저희가 망가뜨린게 맞으니 수리비 드리겠다고 했구요.
이 과정에서 호스트분의 무례한 언행에 예약자인 친구를 포함해서 투숙했던 저희 모두가 화가 난 상황이었습니다.
제가 호스트분께 전화를 해서 이렇게 대처하시는게 맞냐고 전화를 해서 따지다가 말싸움이 크게 번졌고 호스트분이 저희를 고소한다고 하시는데 이게 현실적으로 고소가 가능한가요?
녹취록은 호스트분만 가지고 있고, 저는 없습니다. 그래서 제가 불리한거같아요.
대화중에 욕설은 오고간게 없고 제가 호스트분께 말이 안통한다한거 외에는 그냥 잘잘못을 따지는 말싸움 이었구요..ㅋㅋ 딱히 논리적인 대화가 오고가지는 않았습니다..ㅠㅠ

2,155,479
1,973,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 09:14 3년전 신고 주소
보상해준다고 했고 님께서 폭언을 한 것도 아니니 고소가 될까요 그게? 오히려 호스트가 더 불리할 것 같은데..
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:35 3년전 신고 주소
수리비를 내준다고 하는데도 무례하게 말했나보네요
고소는 가능하겠지만 그쪽에서 딱히 걸만한게 없을거에요
화 누그러졌을때 조용히 처리해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성