• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 이브 밤이네여~

글쓴이 2020-12-24 (목) 21:14 3년전 445
크리스마스 이브 밤인데 다들 뭐하시나요??
저는 집콕해서 넷플릭스 보거나 유튜브 보고 있어요 ㅠㅠ
그리고 코로나 기간으로 어디 나가기도 그래서 집에 있는 게 맞는 것 같기두하고
이브 기념해서 동네 공원 산책이나 갈까하기두 하네여 ㅠ 넘 늦었남

881,952
1,898,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:59 3년전 신고 주소
저는 회사를 얼마전에 관뒀는데요 그동안못봤던드라마 1.5배속으로 이틀에 드라마 하나씩 격파하고있어요 예능도 1호가될수없어,아내의맛등등보는데 여유롭고 좋더라고요 그래도 집에만있으니 크리스마스이븐지도이제 알았네요 크리스마스 잘보내세요~
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 23:58 3년전 신고 주소
집에서 보내는 크리스마스도 나름 여유있구 좋은 것 같아요
느긋한 시간 보내보시길^^
3번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 20:45 3년전 신고 주소
크리스마스가 끝나가네요~
역대급으로 조용한 크리스마스인거같은 기분이네여ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성