• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에서 할만한거 추천좀요 !

글쓴이 2020-12-24 (목) 20:15 3년전 447
코로나때문에 나가서 놀기도 그렇고 집에서 할만한게 있을까요? 계속 집에만 있기만 해서 심심하기도 하고 ㅠㅠ 볼만한 영화나 드라마같은것도 추천해주시면 감사하겠습니다 ! 성예사 분들 크리스마스 이브 잘 보내세요!!

1,585,625
869,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 20:22 3년전 신고 주소
컴퓨터 게임!
부작용 : 중독 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 20:43 3년전 신고 주소
올만에 나홀로집에 보니까 재밌더라구요 ㅋㅋ 명불허전!
 메리크리스마스 입니다~~
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:02 3년전 신고 주소
콕콕 집콕은 넷플릭스나 밀린 영화보기로 보내는건 어떨까여 일드보는것도 좋구여 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:03 3년전 신고 주소
저두 넷플릭스 추천이요 심심할때 이만한게 따로 없더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:12 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 추천합니다! 저는 요즘 동백꽃필무렵이랑 청춘시대 다시 봤어요!
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:23 3년전 신고 주소
해리포터 정주행도 재밌어요ㅎㅎ게다가 크리스마스 시즌에도 찰떡이죠 ㅠㅠ 그리고 최근에 캐치미이프유캔 다시 봤는데 이것도 재밌더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:52 3년전 신고 주소
넷플릭스에서 스위트홈 보세요 재미납니다 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:23 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 추천해요. 퀸즈 겜빗 재밌더라구요 ㅎㅎ
체스몰라도 너무 재밌었어요
9번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 02:00 3년전 신고 주소
넷플릭스도 좋은데 저는 왓챠 추천드립니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ 왓챠에 해리포터 시리즈도 다 있구 한국 드라마 영화가 더 많은거 같아용
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:33 3년전 신고 주소
넷플은 베를린에서 왓챠는 미스 슬로운 이어즈&이어즈 이렇게 추천하구 갑니다!!
11번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:34 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스하고 유튜브보는게 제일 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성